El seleccionado de fútbol de Brasil, anfitrión y con la baja sensible de su máxima estrella, el delantero Neymar,  derrota 3-0 a Bolivia, en el partido que inicia la 46ta. edición de la Copa América.

Le costó al anfitrión, con un primer tiempo que terminó entre silbidos del público paulista. Recien en la segunda parte pudo abrir el marcador por un penal convalidado por el argentino Néstor Pitana, apoyándose en el VAR.

Coutinho, compañero de Messi en el Barcelona, la colocó junto al poste de un arquero que adivinó pero no llegó.

La apertura del marcador desmoronó la resitencia boliviana, porque un par de minutos después aumentó la cuenta Coutinho, para el Scratch y para su cuenta personal.

Con el partido ya casi definido, porque Brasil reguló y Bolivia procuró apenas perder por un marcador digno, el recién ingresado Everton anotó el golazo de la noche.