El piloto de Resistencia Chaco Argentina, Ramiro Gandola (3 - RXP/TRH Racing), que tuvo una gran actuación durante todo el fin de semana, antes en la prueba de tanque lleno tuvo inconveniente en el freno, pero de igual manera realizó una tremenda competencia que por algunos giros fue líder y cuando faltaban tres vueltas no pudo remontar luego de quedarse en el segundo lugar. Luego de la competencia, Ramiro Gandola dijo: Después de tener una caída a más de 250 km y destruir la moto en tanque lleno, pudimos rearmar la moto y pelear toda la carrera por la carrera y llegar P2 , nunca bajamos los brazos y seguimos luchando para poder competir y se salvó un fin de semana que podía terminar en 0 punto”.

El ganador de la segunda fecha del Superbike Brasil fue Pedro Sampaio que sacó una buena diferencia a solo tres vueltas de caer la bandera cuadriculada, pero Ramiro Gandola en la adversidad imprime garra no sé de donde, pero volvió achicar la diferencia en esas vuelta pudiendo quedarse con el segundo lugar del podio finalmente y el tercero en completar el podio fue Joelsu Mitiko.

Mauro Passarino (Súper Sport Pro 600cc) de Resistencia Chaco Argentina de buena producción competitiva que se dio el lujo de liderar la competencia, pero cuando faltaban pocas vueltas para el final se cayó tras pisar una mancha de aceite de otro piloto que se cayó anteriormente, por suerte y gracias a Dios se pudo levantar continuando la carrera quedando séptimo, Mauro comenzó a remontar y con buena remontada finalizó en el cuarto lugar, así ocupó un lugar del podio ya que en Brasil celebran en el podio los cinco mejores.

El ganador de la Súper Sport fue Felipe Gonçalves, completaron el podio con Felipe Macan en el segundo lugar, Theo Manna fue tercero, cuarto Passarino y quinto Pedro Valiente.

La tercera fecha o tercera Etapa 2.022 del Superbike Brasil como dicen los brasileños, se disputará el 15 de mayo en el mismo escenario, en el autódromo de Interlagos Brasil.