Marco Bezzecchi se quedó con el Gran Premio de MotoGP de la Argentina que se corrió en la lluviosa tarde de este domingo en el Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo.

El piloto italiano fue el más rápido a bordo de su Ducati y se impuso en Las Termas en una carrera que tuvo como condimento especial una persistente lluvia.

Bezzecchi compartió podio junto a Johann Zarco y a Alex Márquez.

Moto 2: Tony Arbolino, piloto italiano del equipo Elf Marc VDS Racing Team, se impuso en el Gran Premio de la República Argentina de la categoría Moto2, que estuvo marcada por la intensa lluvia y una reducción a 14 vueltas, dejando atrás a Alonso López y Jake Dixon.

Moto 3: El piloto japonés del Leopard Racing Tatsuki Suzuki se quedó con la final de Moto3 y es el primer vencedor en el Gran Premio de la República Argentina en Las Termas de Río Hondo. Fue una competencia con muchas caídas, que comenzó con lluvia y finalizó aún con la pista muy húmeda pese a que la garúa había terminado minutos antes.