El bicampeón del Top Race V6 y actual líder del campeonato, logró dejar atrás a Kevin Felippo en los primeros giros del sprint y poco a poco se le fue acercando al puntero “Manu” Sapag hasta que en la cuarta vuelta lo pudo pasar por adentro en el sector trabado del Autódromo Ciudad de Rosario, escenario de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race. A partir de ese momento, Azar hizo una diferencia sobre el resto y con autoridad logró la victoria con el Lexus #1 del equipo de Darío Ramonda.

Segundo terminó José Manuel Sapag con el Lexus #33 a 1.561/1000 y tercero “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición a 1.913/1000 del ganador.

El domingo 18 de junio a las 11:30 hs. se desarrollará la final a 30 minutos más una vuelta con Facundo Aldrighetti y el Lexus #83 del Halcón Motorsport largando desde la primera posición de la grilla. La carrera contará con transmisión en vivo y en directo por Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.