San Lorenzo ganó 4 a 1 ante Estudiantes de Mérida, en el marco de la sexta fecha del grupo H de la Copa Sudamericana 2023. Sin embargo, con este resultado el equipo que dirige Rubén Darío Insua se clasificó a la siguiente instancia. A continuación, reviví los goles y mejores momentos del partido.

El Ciclón tuvo una noche épica en el estadio Pedro Bidegain. Todo comenzó con un buen comienzo del conjunto venezolano que tras a penas 2 minutos del primer tiempo puso el partido 1 a 0 a su favor con un gol de Luis Arenas, tras un error en la defensa de los locales.

Sin embargo, los dirigidos por el Gallego Insua comenzaron a dominar el encuentro y tras dos situaciones en las que desde las tribunas pedían penal -una supuesta mano a los 34' y la caída de Agustín Martegani en el área a los 38'- el árbitro Gery Vargas Carreño vio falta contra Agustín Giay que encaraba al arco y, aunque Federico Gattoni se paró frente a la pelota, por pedido de su técnico Adam Bareiro lo pateó y cambió por gol.