Retegui, exgoleador de Tigre, tardó apenas ¡31 segundos! en anotar su primer gol oficial en Genoa: abrió el marcador en el encuentro frente a Modena, por los 32avos de final de la Copa Italia, en el Estadio Luigi Ferraris.

Luego, Retegui completó su debut en Genoa con un doblete al convertir el cuarto tanto del Genoa en la victoria final ante Modena por 4-3.

El atacante argentino, quien es tenido en cuenta por Roberto Mancini para la selección de Italia, aprovechó una asistencia de Morten Frendrup y definió contra el palo del arquero, para el 1-0 parcial a favor del equipo de Alberto Gilardino.
En tanto, a los 12 del segundo tiempo, Retegui recogió la pelota en el área y de derecha convirtió su segundo tanto en el debut con la camiseta de Genoa.