Resistencia 07/05/2024

7 Articulos encontrados para: Abdul

Deportes 22/11/2022 (hace 3 días)
Mundial Qatar 2.022: Estados Unidos y Gales igualaron en un tanto en un emotivo partido

(21/11/22) Con gol de Tim Weah a los 35 minutos del primer tiempo, el país norteamericano se puso en ventaja ante el conjunto británico en su vuelta a un mundial. El empate llegó de penal, con una ejecución de Garth Bale, a los 37 minutos del complemento.

Internacionales 28/06/2022 (hace 2 días)
El Papa a los de la Cumbre Mundial del Turismo: en vacaciones aprovechar el tiempo para ser mensajeros de esperanza

(28/06/22) Video Mensaje del Papa difundido en la ciudad italiana de Sorrento, en el marco de la semana dedicada a la primera Cumbre Mundial del Turismo juvenil, del 27 de junio al 3 de julio. https://youtu.be/2VrL67ZhK94

Deportes 11/07/2021 (hace 3 días)
Motonoticias, Eco Termas, 6 de Enero y Nexo Sport transmitirán el Superbike

(10/07/21) Motonoticias, radio Eco Termas, radio 6 de Enero y radio Nexo Sport transmitirán desde las 11:30 horas la segunda fecha del SBK Argentino directamente desde el autódromo Oscar y Juan Gálvez.

Internacionales 07/03/2021 (hace 1 día)
El Papa encontró al papá de Alan, que murió en naufragio

(07/03/21) Esta tarde, el Santo Padre ha encontrado al papá de Alan, el niño sirio de etnia curda que murió en un naufragio en las costas turcas en septiembre de 2015, cuya foto dio la vuelta al mundo, sacudiendo las conciencias de muchos. Junto a Alan perdieron la vida su hermano y su mamá.