Resistencia 25/04/2024

21 Articulos encontrados para: Acevedo

Deportes 10/03/2023 (hace 1 día)
Arranca con tres partidos la fecha 7: estos son los partidos de este fin de semana que finaliza el lunes

Con Defensa y San Lorenzo como punteros, un nueva jornada del torneo pone primera este viernes con el duelo entre Barracas e Independiente desde las 17.

Deportes 27/09/2022 (hace 7 horas)
Copa Argentina: Banfield, en los penales, venció a Godoy Cruz y clasificó a semifinales

(27/09/22) El "Taladro" y el "Tomba" igualaron 1-1 y desde los doce pasos ganaron 3-1, en uno de los cruces por los cuartos de final. Jesús Dátolo anotó en el equipo del sur bonaerense, mientras que Enzo Larrosa puso la paridad en los cuyanos.

Deportes 20/08/2022 (hace 1 día)
El Club Atlético Regional se consagró Campeón del Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol

(20/08/22) Regional le ganó con gol de Nicolás Bernasconi le ganó a CUNE y de ésta manera se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol con el acompañamiento de una multitud de simpatizantes y también de amante de nuestro fútbol. Felicitaciones al flamante campeón.

Deportes 27/03/2022 (hace 13 horas)
Los campeones Daniel Salas, Lucas Pinzuck y Alexs Joglar estrenaron títulos con triunfos

(27/03/22) Por Reinaldo Fernández: Los campeones Daniel Salas en la Clase 1, Lucas Pinzuck de La Clotilde en la Clase 2 y Alexis Joglar de Villa Ángela en el TC 4.000 estrenaron títulos con triunfos en la primera fecha de la temporada 2.022 del Zonal de Automovilismo Deportivo que se disputó éste domingo en el Autódromo Municipal Santiago “Yaco” Guarnieri.

Deportes 12/12/2021 (hace 3 horas)
Racing clasificó a la Copa Sudamericana en la despedida de Licha López

(11/12/21) La "Academia" se impuso al equipo mendocino por 2 a 1. Los goles para el local fueron de Javier Correa, mientras Ezequiel Bullaude marcó para la visita.

Deportes 19/04/2021 (hace 1 día)
Sarmiento empató con Unión en Resistencia y For Ever empató en Corrientes con Boca Unidos

(18/04/21) Sarmiento igualó sin abrir el marcador ante Unión de Sunchales en el Estadio Centenario por la segunda fecha de la Zona B del Federal A. Por la misma Zona del mismo torneo, Chaco For Ever logró agónico empate en su visita a Corrientes, donde terminó 1-1 con Boca Unidos, los goles los marcaron Francisco Esteche abrió la cuenta para Boca Unidos a los 34 minutos del segundo tiempo y Enzo Bruno selló la igualdad en el descuento (minuto 47) para el equipo chaqueño.