Internacionales 19/12/2023 (hace 1 día)
El Papa Francisco con un post en X: Para Tierra Santa será una Navidad de luto y dolor, no los dejemos solos

(19/12/23) Con un post en X desde su cuenta en nueve idiomas @Pontifex, el Papa Francisco renueva su invitación a la oración y a la ayuda concreta para los miles de personas que sufren a causa de la guerra. El sufrimiento de Belén es una herida abierta para Oriente Medio y para el mundo entero”.

Deportes 27/11/2023 (hace 12 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 27/11/2023 (hace 2 horas)
River igualó con Instituto sin goles y clasificó a cuartos de la Copa de la Liga como segundo debajo de Huracán

(26/11/23) El Millonario empató sin goles con La Gloria en el Estadio Libertadores de América y terminó por debajo de Huracán en la Zona A.

Deportes 19/11/2023 (hace 20 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Internacionales 19/11/2023 (hace 11 horas)
Éste domingo celebramos la Jornada Mundial de los Pobres

(19/11/23) Hoy celebramos la Jornada Mundial de los Pobres, instituida por el Papa Francisco el 21 de noviembre de 2016, al concluir el Jubileo Extraordinario de la Misericordia.

Deportes 20/10/2023 (hace 6 horas)
River igualó 2-2 con Colón en Santa Fe Capital y perdió la punta de la Zona A por la fecha 9 de la Copa de la Liga

(19/10/23) River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, hoy en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 17/10/2023 (hace 17 horas)
Quieren hacer historia: Indep. Rivadavia y Almirante Brown irán por el primer ascenso a la Liga Profesional

(16/10/23) Almirante Brown venció 2-0 a Temperley y aprovechó el empate de Agropecuario con Patronato para meterse en la gran final por el primer ascenso de la Primera Nacional a la Liga Profesional 2023 donde se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza, que se metió de manera similar al aprovechar el tropiezo de Chacarita en Rafaela.

Deportes 05/10/2023 (hace 1 hora)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 20/08/2023 (hace 14 horas)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Internacionales 18/08/2023 (hace 3 horas)
El Comité Panamericano de Jueces pasa a ser Asociación Privada de Fieles, así lo determinó el Papa Francisco

(18/08/23) Se ha publicado un Quirógrafo del Santo Padre por el cual erige el “Comité Panamericano de Juezas y Jueces por los Derechos Sociales y la Doctrina Franciscana (COPAJU)” como Asociación Privada de Fieles con carácter internacional y crea bajo su dependencia el “Instituto de Investigaciones Jurídicas Fray Bartolomé de las Casas”.

Deportes 11/08/2023 (hace 3 días)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 24/07/2023 (hace 14 horas)
Argentina cayó frente a Italia en su debut en el Mundial Femenino de Fútbol que se juega en Australia y Nueva Zelanda

(24/07/23) El seleccionado nacional perdió 1-0 contra las europeas, con un gol de Girel a tres minutos del final. El próximo compromiso será ante Sudáfrica, el jueves a las 21.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
La “Joya” volvió a deslumbrar: con dos goles del cordobés Paulo Dybala en el amistoso de la Roma ante el Latina Calcio

(21/07/23) El delantero campeón del mundo con la Selección Argentina se destacó en el partido de pretemporada entre el elenco de la capital italiana y el Latina Calcio.