El Papa Francisco a los 14 Diácono que serán ordenados: La Iglesia pide sacerdotes que colaboren juntos sirviendo

(24/02/24) El Papa Francisco no ha podido recibir esta mañana a 14 Diáconos que serán ordenados Sacerdotes de la Diócesis de Roma. Su discurso ha sido publicado. La Iglesia pide que los sacerdotes sean cooperadores, que trabajen juntos, que sirvan, guiados por el Espíritu Santo.

Sociedad 24/12/2023 (hace 4 días)
Mons. Ojea: "El Niño Jesús quiere acompañar nuestra vida"

(24/12/23) "El Niño Dios ha nacido pobre para indicarnos también que debemos preocuparnos que el pan llegue a todos", recordó el presidente del Episcopado en su mensaje de Navidad.

Deportes 18/12/2023 (hace 11 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 1 hora)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Internacionales 21/11/2023 (hace 1 día)
Casi a un mes de Navidad 2.023, el Papa Francisco reflexionó hoy sobre el pesebre en un nuevo libro

(21/11/23) Un volumen de Romana, en coedición con la Libreria Editorial Vaticana, recoge una serie de textos, reflexiones, discursos y homilías que el Papa ha dedicado a la representación de la Navidad.

Internacionales 14/11/2023 (hace 1 hora)
El Papa Francisco hoy en Mensaje: los jóvenes son la esperanza y la alegría de la Iglesia

(14/11/23) Se publicó hoy martes 14 de noviembre, el mensaje del Papa Francisco para la Trigésima octava Jornada Mundial de la Juventud, que lleva por tema: “Alegres en la esperanza”, (cf. Rm, 12,12). El próximo 26 de noviembre se realizará a nivel diocesano, cada diócesis celebrará la Jornada.

Deportes 20/08/2023 (hace 2 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Sociedad 08/08/2023 (hace 4 días)
Celebramos a Santo Domingo de Guzmán

(08/08/23) Hoy celebramos a Santo Domingo de Guzmán, que recibió el Rosario de manos de la Virgen.

Deportes 28/07/2023 (hace 3 días)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 08/07/2023 (hace 1 día)
Esta tarde en el Autódromo de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Top Race

(07/07/23) El viernes por la tarde en el Autódromo Ciudad de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race con exhibición del Fiat Cronos #15 del piloto local Roby Luna y el Chevrolet #25 de Mauro Rial en el sector del podio.

Deportes 11/06/2023 (hace 19 horas)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 04/06/2023 (hace 1 hora)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 28/05/2023 (hace 11 horas)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 06/05/2023 (hace 3 días)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia