Resistencia 12/05/2024

3 Articulos encontrados para: Auxerre

Deportes 10/11/2022 (hace 3 días)
Scaloni sonríe: Messi entrenó en el PSG y apunta a jugar el domingo por la liga

(10/11/22) El capitán albiceleste se perdió el último partido ante Lorient, como visitante, por una inflamación en el tendón de aquiles pero estaría contra Auxerre de local en el Parque de los Príncipes parisino, antes de sumarse al seleccionado argentino en Abu Dhabi.

Deportes 21/08/2022 (hace 5 horas)
Paris Saint Germain, con un gol del argentino Lionel Messi, goleó de visitante a Lille por 7 a 1

(21/08/22) Con esta victoria, el campeón vigente del francés, donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados.

Deportes 07/08/2022 (hace 5 horas)
Con dos del argentino Lionel Messi, uno de ellos de chilena, el PSG goleó al Clermont

(06/08/22) Tras un contundente primer tiempo en el que el equipo parisino se imponía por 3-0 (Neymar a los '9, Hakimi a los 26', Marquinhos a los '38), el complemento fue todo del astro argentino, que marcó a los '80 y '86 para sellar el 5-0 final.