Resistencia 29/04/2024

5 Articulos encontrados para: Bucarest

Deportes 31/07/2022 (hace 3 días)
El luchador olímpico cordobés Agustín Destribats ganó la medalla de bronce en Rumania

(30/07/22) El luchador olímpico cordobés se quedó con el tercer puesto en la categoría 65 kg estilo libre, en el torneo internacional "Ion Cornianu & Ladislau Simon".

Deportes 11/07/2021 (hace 3 días)
El seleccionado de rugby, Los Pumas empataron frente a Gales en Cardiff

(10/07/21) Fue 20 a 20 ante el campeón del Seis Naciones. Los tantos argentinos se concretaron con tries de Pablo Matera y Jerónimo De la Fuente, mientras que el apertura tucumano Nicolás Sánchez aportó dos penales y dos conversiones.

Internacionales 05/06/2019 (hace 4 días)