El Papa Francisco en su octava catequesis: Las virtudes, reflejo de Dios en un mundo que distorsiona su imagen

(14/03/24) Tras ocho catequesis dedicadas a los vicios, Francisco introduce la reflexión sobre esa "bondad que procede de una lenta maduración de la persona, hasta convertirse en su característica interior": las virtudes.

Sociedad 31/01/2024 (hace 3 horas)
Celebramos a San Juan Bosco

(31/01/24) Hoy celebramos a San Juan Bosco, "padre y maestro de la juventud".

Deportes 18/12/2023 (hace 10 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 27/11/2023 (hace 10 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 24/11/2023 (hace 10 horas)
El jugador Ángel Di María confirmó que contra Brasil fue su último partido por Eliminatorias Sudamericanas

(24/11/23) El jugador de Benfica de Portugal cerró su etapa en clasificatorias mundialistas y se convirtió en el segundo jugador con más partidos disputados, con 52, sólo por detrás del capitán Lionel Messi que tiene 65.

Deportes 19/11/2023 (hace 2 horas)
La posible formación de Brasil para enfrentar a la Selección Argentina en las eliminatorias Sudamericanas

(19/11/23) ernando Diniz, entrenador de Fluminense y de la Selección de Brasil, realizaría dos modificaciones respecto al partido en el que cayó 2-1 ante Colombia el pasado jueves. El director técnico campeón de la Copa Libertadores mantendría el sistema de juego con cuatro delanteros, pero cambiaría dos nombres para enfrentar a la Selección Argentina.

Deportes 19/11/2023 (hace 10 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Internacionales 16/11/2023 (hace 10 horas)
Francisco: "Nuestro tiempo es de mártires"

(16/11/23) El Santo Padre habló sobre tres dimensiones de la santidad: "la unitaria, la familiar y la martirial".

Sociedad 16/11/2023 (hace 10 horas)
Celebramos a San Roque González de Santa Cruz

(16/11/23) Hoy celebramos a San Roque González de Santa Cruz SJ y compañeros mártires del Paraguay.

Deportes 31/10/2023 (hace 9 horas)
Emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Diego esto también es para Vos y para los argentinos"

(30/10/23) El emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Después de la carrera que tuve, lo que queda es seguir disfrutando"

Balón de Oro 2023: El "1" campeón del Mundo, Emiliano "Dibu" Martínez recibió el premio al mejor arquero del año

(30/10/23) Como el resto de galardones, juzgó la temporada y no el año natural. Bajo esa tesitura, el Mundial tuvo un peso fuerte.

Deportes 31/10/2023 (hace 8 horas)
El presidente de la AFA Claudio "Chiqui" Tapia desmintió la eliminación del descenso: "No se va a modificar nada"

(30/10/23) El presidente de la AFA fue contundente después de la final de la Primera Nacional que le dio plaza a Independiente Rivadavia en Primera y aseguró que no se anulará otro descenso.

Deportes 20/10/2023 (hace 9 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 17/10/2023 (hace 9 horas)
Quieren hacer historia: Indep. Rivadavia y Almirante Brown irán por el primer ascenso a la Liga Profesional

(16/10/23) Almirante Brown venció 2-0 a Temperley y aprovechó el empate de Agropecuario con Patronato para meterse en la gran final por el primer ascenso de la Primera Nacional a la Liga Profesional 2023 donde se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza, que se metió de manera similar al aprovechar el tropiezo de Chacarita en Rafaela.

Deportes 13/10/2023 (hace 43 minutos)
El piloto salteño, Luciano Benavides finalizó séptimo en el prólogo del Mundial de Rally Raid W2RC en Marruecos

(13/10/23) Gentileza de Sole Moyano desde Salta: El piloto salteño Luciano Benavides inició hoy el prólogo de la última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputa en Marruecos, en él ciudad costera de Agadir.