Resistencia 29/03/2024

332 Articulos encontrados para: Campeona

Deportes 18/12/2023 (hace 2 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 3 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 27/11/2023 (hace 9 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 31/10/2023 (hace 4 horas)
El presidente de la AFA Claudio "Chiqui" Tapia desmintió la eliminación del descenso: "No se va a modificar nada"

(30/10/23) El presidente de la AFA fue contundente después de la final de la Primera Nacional que le dio plaza a Independiente Rivadavia en Primera y aseguró que no se anulará otro descenso.

Deportes 20/10/2023 (hace 18 minutos)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 13/10/2023 (hace 3 días)
El piloto salteño, Luciano Benavides finalizó séptimo en el prólogo del Mundial de Rally Raid W2RC en Marruecos

(13/10/23) Gentileza de Sole Moyano desde Salta: El piloto salteño Luciano Benavides inició hoy el prólogo de la última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputa en Marruecos, en él ciudad costera de Agadir.

Deportes 10/09/2023 (hace 3 días)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 06/09/2023 (hace 8 horas)
Corina Sánchez: "En el Club Atlético Brandsen me sentí muy cómoda y ahora que salimos campeona muy feliz"

(05/09/23) "En el Club Atlético Brandsen me sentí muy cómoda y ahora que salimos campeona muy feliz", dijo Corina Sánchez capitana y campeona con el Atlético Brandsen en el fútbol femenino de la Liga Regional en nuestro programa Gente Activa por Radio 6 de Enero.

Deportes 20/08/2023 (hace 3 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Top Race: Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay

(11/08/23) Marcelo Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay con vista a disputarse la séptima el próximo domingo 13 de agos.

Deportes 05/08/2023 (hace 1 día)
Feliz 86 años a la tradicional e histórica categoría de nuestro automovilismo de Argentina, feliz cumpleaños Turismo Carretera

(05/08/23) Feliz 86 años a la tradicional e histórica categoría del automovilismo de Argentina, feliz cumpleaños Turismo Carretera.

Deportes 28/07/2023 (hace 4 días)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 23/07/2023 (hace 4 días)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 18/07/2023 (hace 8 horas)
El flamante Campeón de Liga Profesional, Martín Demichelis habló tras el título de River: "Ganamos el torneo con supremacía"

(17/07/23) El entrenador del Millonario destacó la actuación de su equipo a lo largo de la Liga Profesional 2023. "Marcamos el ritmo desde la octava fecha", agregó. Además, se refirió al futuro de Enzo Pérez y De la Cruz.

Deportes 11/07/2023 (hace 22 horas)
Talleres igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional

(11/07/23) Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional.