Resistencia 03/05/2024

11 Articulos encontrados para: Campeonas

Deportes 06/09/2023 (hace 11 horas)
Corina Sánchez: "En el Club Atlético Brandsen me sentí muy cómoda y ahora que salimos campeona muy feliz"

(05/09/23) "En el Club Atlético Brandsen me sentí muy cómoda y ahora que salimos campeona muy feliz", dijo Corina Sánchez capitana y campeona con el Atlético Brandsen en el fútbol femenino de la Liga Regional en nuestro programa Gente Activa por Radio 6 de Enero.

Deportes 04/07/2023 (hace 1 día)
La Selección Argentina comienza la concentración para el Mundial y Portanova se prepara para entregar la lista definitiva

(03/07/23) Desde este lunes, el plantel contará con las futbolistas de Boca y UAI Urquiza, que el viernes por la noche definieron el campeonato argentino en la cancha de Independiente, y con las jugadoras que vienen de terminar su temporada de clubes en Brasil.

Deportes 16/05/2023 (hace 1 día)
Athletica Vaticana realizará el próximo 24 de mayo: Segundo encuentro en ciclo de diálogos sobre deporte

(16/05/23) El 24 de mayo, la directora de los Museos Vaticanos, Barbara Jatta, conversará con Silvia Bennardo y Claudia Gennaro, jugadoras del equipo nacional italiano de vóleibol para sordos, subcampeonas olímpicas y campeonas del mundo y de Europa.

Deportes 09/10/2022 (hace 12 horas)
En Bolivia, Las Panteritas, se consagraron campeonas del Sudamericano Sub 19 en La Paz

(08/10/22) El equipo dirigido por Eduardo Rodríguez conquistó el torneo en forma invicta y se clasificó para el Mundial 2023. El triunfo ante Brasil fue por 3 a 0 (25-20, 25-20 y 25-20).

Deportes 14/08/2022 (hace 1 hora)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 17/07/2022 (hace 1 hora)
Hockey: Las Leonas le ganaron a Alemania por penales y jugarán la final del Mundial

(16/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped le ganó por 4-2 en los penales australianos a su par germano y consiguió el pase a la final del Mundial, donde se enfrentará a Países Bajos.

Deportes 03/07/2022 (hace 8 horas)
Las Leonas golearon a Corea del Sur y van por España en su segunda presentación en hockey

(03/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped ganó por 4-0, y este domingo tendrá su segundo compromiso ante el local España en el Estadio Olímpico de la ciudad de Terrassa.

Deportes 15/06/2019 (hace 11 horas)
Holanda pasó a octavos del Mundial femenino tras derrotar 3-1 a Camerún

(15/06/19) Holanda le ganó 3 a 1 a Camerún. Las campeonas de Europa lograron su segunda victoria y ya esperan a su rival en la próxima ronda.