42 Articulos encontrados para: Castellano

Deportes 10/10/2023 (hace 11 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Deportes 20/08/2023 (hace 3 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 28/07/2023 (hace 5 días)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 11/06/2023 (hace 14 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 21/05/2023 (hace 4 días)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Sociedad 11/05/2023 (hace 9 horas)
Puerto Iguazú conmemoró los 397 años de la primera misión jesuítica

(11/05/23) La celebración fue encabezada por el obispo local, Mons. Nicolás Baisi, junto con sus pares de Ciudad del Este y Foz Do Iguazú. Peregrinación náutica y un llamado a la paz y la fraternidad.

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 16/04/2023 (hace 3 días)
TC: El piloto Julian Santero se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate

(16/04/23) El piloto mendocino se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile luego de protagonizar una dura lucha con Mauricio Lambiris que fue segundo y Santiago Mangoni tercero.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Internacionales 11/03/2023 (hace 5 horas)
Un día como hoy, Jorge Mario Bergoglio, el hoy Papa Francisco ingresó al Noviciado de la Compañía de Jesús

(11/03/23) En sólo dos días, la Iglesia Católica celebrará la primera década del Papa Francisco como su Pastor universal. Sin embargo, hoy también se cumple uno de los aniversarios más significativos en la vida religiosa del Santo Padre.

Internacionales 23/12/2022 (hace 9 horas)
Gracias a la solidaridad: Donación del Papa del Francisco para restauración de Iglesia en zona indígena en Honduras

(23/12/22) Gracias a la ayuda financiera del Papa, es posible iniciar la restauración de una antigua Iglesia en la Diócesis de Yoro, la parroquia San Francisco de Asís y el Monasterio de Luquigüe, localizados en el municipio de Yorito. Agradecimiento de parte del obispo de la Diócesis y el párroco junto a los fieles.

Sociedad 13/12/2022 (hace 14 horas)
El Papa Francisco celebra hoy 53 años de ser ordenado sacerdote

(13/12/22) El 13 de diciembre de 1969, solo cuatro días antes de cumplir 33 años de edad, el jesuita Jorge Mario Bergoglio -quien hoy es el Papa Francisco-, fue ordenado sacerdote por el Arzobispo Emérito de Córdoba (Argentina), Mons. Ramón José Castellano.

Deportes 28/11/2022 (hace 9 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 30/10/2022 (hace 2 días)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 09/10/2022 (hace 3 días)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Internacionales 30/08/2022 (hace 1 día)
El Papa Francisco y los cardenales: Los laicos el tema central de ayer y hoy reflexionar sobre la Praedicate Evangelium

(30/08/22) Hoy comienza la tercera sesión del encuentro en el Aula Nueva del Sínodo de los cardenales del mundo con Francisco para reflexionar sobre la Praedicate Evangelium. Ayer se reflexionó en grupos divididos por idiomas sobre el papel de los laicos a la cabeza de los dicasterios. Esta tarde, la misa del Pontífice en San Pedro.

Deportes 21/08/2022 (hace 1 día)
El mendocino Julián Santero, por primera vez como campeón en la Clase 3 del TN en San Nicolás

(21/08/22) El mendocino ganó la prueba final que cerró el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombu disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, donde Javier Merlo y Matías Muñoz Marchesi completaron el podio de la prueba final.

Deportes 20/08/2022 (hace 3 días)
Jonatan Castellano logró quedarse con la pole position en la Clase 6 del TN en San Nicolás

(20/08/22) El loberense suma los tres puntos del día sábado desde la pole position. Mañana, a las 09:30 horas, largará desde la primera posición de la serie inicial, en el comienzo del último día de actividad.

Deportes 26/06/2022 (hace 4 horas)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).