Resistencia 20/05/2024

3 Articulos encontrados para: Castellet

Deportes 23/07/2022 (hace 1 día)
En el Gran Premio de la Fórmula 1: Charles Leclerc logró el mejor tiempo en Francia

(23/07/22) El piloto de Ferrari partirá adelante en la parrilla de salida, de cara al Gran Premio de Francia de este domingo, y dejó en el los dos lugares restantes del podio a los Red Bull de Max Verstappen y Sergio Pérez, para la carrera en el trazado de Paul Ricard.

Deportes 10/07/2022 (hace 21 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 07/06/2021 (hace 1 día)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.