Resistencia 20/04/2024

11 Articulos encontrados para: Catalu

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 05/06/2023 (hace 1 día)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 05/06/2022 (hace 1 día)
El francés, Fabio Quartararo ha conseguido su décima victoria en el mundial de motociclismo

(05/06/22) Fabio Quartararo ha conseguido su 10ª victoria en la categoría, en una carrera donde sus principales rivales han tenido problemas y en un trazado en el que no esperaba ir tan bien.

Deportes 09/05/2021 (hace 1 día)
Fórmula 1: Hamilton ganó en Barcelona y estiró su ventaja en el campeonato

(09/05/21) El piloto británico, séptuple campeón mundial, se impuso en el Gran Premio de España y amplió su margen al frente del Mundial de Fórmula 1.

Deportes 26/08/2020 (hace 1 día)
Messi se quiere ir de Barcelona, ingrata despedida para el mejor de los mejores

(25/08/20) Messi es el más grande jugador de un club que se fundó a fines del siglo XIX y por el que pasaron nada menos que Diego Maradona, Johan Cruyff, Ronaldinho, Ronaldo, Romario, Neymar, Figo, Iniesta, Xavi y Guardiola, entre otros.

Deportes 20/07/2020 (hace 1 día)
Marc Márquez apunta a su retorno para el 9 de agosto en República Checa

(20/07/20) El seis veces campeón mundial de MotoGP se accidentó este domingo y sufrió la fractura del húmero derecho mientras disputaba la primera fecha de la temporada. Será operado mañana.