Resistencia 25/04/2024

52 Articulos encontrados para: Chevrolet

Deportes 18/12/2023 (hace 7 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 08/07/2023 (hace 8 horas)
Esta tarde en el Autódromo de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Top Race

(07/07/23) El viernes por la tarde en el Autódromo Ciudad de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race con exhibición del Fiat Cronos #15 del piloto local Roby Luna y el Chevrolet #25 de Mauro Rial en el sector del podio.

Deportes 26/06/2023 (hace 20 horas)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 hora)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 05/06/2023 (hace 23 minutos)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 04/06/2023 (hace 8 horas)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 21/05/2023 (hace 8 horas)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 20/05/2023 (hace 8 horas)
El piloto marplatense, Cristian Ledesma fue el más veloz en Termas de Rio Hondo en la antesala de la 6ª fecha del TC

(20/05/23) La lluvia le cae bien al marplatense. Christian Ledesma con el Chevrolet que le atiende el equipo Las Toscas Racing, se quedó con el mejor registro clasificatorio en la sesión que hoy completó el TC en el autódromo Internacional de Termas de Rio Hondo en el Gran Premio SpeedAgro y largará adelante en la primera serie en la jornada de mañana domingo por la 6ª. fecha del campeonato de Turismo carretera.

Deportes 16/04/2023 (hace 1 día)
TC: El piloto Julian Santero se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate

(16/04/23) El piloto mendocino se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile luego de protagonizar una dura lucha con Mauricio Lambiris que fue segundo y Santiago Mangoni tercero.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 10/03/2023 (hace 1 día)
Top Race comenzó la temporada 2.023 en el Oscar y Juan Gálvez y el más veloz fue Pérez Bravo y 3º Bohdanowicz

(10/03/23) Se puso en marcha la primera fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h.

Deportes 28/11/2022 (hace 11 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 21/11/2022 (hace 12 horas)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 13/11/2022 (hace 9 horas)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 30/10/2022 (hace 10 horas)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 29/10/2022 (hace 18 horas)
Automovilismo: A medio siglo de la primera victoria conseguida por Juan María Traverso en el TC

(29/10/22) El 29 de octubre de 1972, un "Flaco" tímido y de 21 años ingresó en la historia grande del Turismo Carretera con su Torino. "Mi padre fue el peor enemigo que tuve para poder correr", confesó el piloto años después.

Deportes 09/10/2022 (hace 10 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 02/10/2022 (hace 23 horas)
Pernía y García ganaron la 16ª Edición de los 200 kmts. de Buenos Aires en el TC2.000

(01/10/22) El binomio del AXION Energy Sport TC2000 se quedaron con la 16º edición de los 200 KM de Buenos Aires en una carrera contundente con el Renault Fluence #3. Aplicando una notable y efectiva estrategia a la hora del cambio de piloto y la activación del “push too pass”, Leonel Pernía y Antonino García ganaron por segunda vez consecutiva esta tradicional e histórica carrera del automovilismo argentino. Habían sido los vencedores en 2021 y repitieron en 2022 en un fin de semana perfecto en el que sumaron todos los puntos en juego: pole, sprint y final.

Deportes 28/08/2022 (hace 10 horas)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Deportes 14/08/2022 (hace 11 horas)
Ignacio "Nacho" Montenegro logró pole y su primer triunfo en el TC2.000 en San Nicolás

(14/08/22) “Nacho” tuvo un fin de semana soñado en la 8º fecha del Campeonato Argentino de TC2000 YPF 100 años. Con el Renault Fluence se quedó con la pole y final del Gran Premio “Elaion” convirtiéndose en el segundo piloto más joven en la historia de la categoría en ganar una carrera.

Deportes 24/07/2022 (hace 1 día)
El piloto de Honda, Facundo Ardusso ganó éste domingo la final del TC2000 en Rafaela

(24/07/22) El piloto de Honda, Facundo Ardusso se quedó por primera vez con la victoria en el mítico circuito santafesino. Fue seguido por Julián Santero (Toyota) y el joven Ignacio Montenegro (Renault), mientras que Agustín Canapino (Chevrolet) debió abandonar la carrera.

Deportes 26/06/2022 (hace 2 horas)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 11/06/2022 (hace 1 día)
Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint en Termas de Rio Hondo

(11/06/22) Fabian Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint del TC2.000 en el cierre del sábado en el circuito Internacional Termas de Rio Hondo.