Resistencia 28/03/2024

60 Articulos encontrados para: Ciclismo

Deportes 20/03/2023 (hace 2 días)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 12/12/2022 (hace 9 horas)
Ribodino: “En lo personal fue un año muy bueno porque me consagré campeón del SBK”

(12/12/22) Por Reinaldo Fernández: “En lo personal fue un año muy bueno porque me consagré campeón del Superbike Argentino”, lo dijo ésta mañana Luciano Ribodino desde Córdoba en el programa Gente Activa por radio 6 de Enero: www.radio6deenero.com

Deportes 10/12/2022 (hace 1 día)
Círculo Periodistas Deportivos: Brindó nómina de deportistas para la 40ª Fiesta del Deporte

(10/12/22) El Círculo de Periodistas Deportivos del Chaco brindó nómina de deportistas para la 40 ª Fiesta Anual del Deporte Chaqueño que se realizará el próximo 16 de diciembre a las 21:30 horas en el Polideportivo Jaime Zapata de Resistencia.

Deportes 20/11/2022 (hace 51 segundos)
Mauro Passarino logró la pole en el SBK Brasil y Ramiro Gandola fue tercero en la clasifica

(19/11/22) Por Reinaldo Fernández: Los pilotos de Resistencia Chaco, Mauro Passarino logró la pole en el SBK Brasil y Ramiro Gandola fue tercero en la clasificación en la víspera de la novena y última fecha del Campeonato de motociclismo brasileño 2.022 que se disputará éste domingo en Goianía.

Deportes 09/10/2022 (hace 8 horas)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 05/10/2022 (hace 9 horas)
Argentina sumó 12 medallas y redondeó otra gran jornada en los Juegos Suramericanos

(05/10/22) La delegación Albiceleste completó el tercer día de competencia con buenos resultados. El repaso de la actividad y cómo está el cuadro de medallas.

Deportes 02/10/2022 (hace 8 horas)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 05/06/2022 (hace 15 horas)
El francés, Fabio Quartararo ha conseguido su décima victoria en el mundial de motociclismo

(05/06/22) Fabio Quartararo ha conseguido su 10ª victoria en la categoría, en una carrera donde sus principales rivales han tenido problemas y en un trazado en el que no esperaba ir tan bien.

Sociedad 27/05/2022 (hace 1 día)
La solidaridad sobre dos ruedas llegó a los Esteros del Ibera para entregar donaciones

(26/05/22) Gentileza de Manuel Valenzuela: La solidaridad sobre dos ruedas llegó ésta tarde a los Esteros del Ibera para entregar donaciones a los habitantes e instituciones del lugar.

Deportes 25/04/2022 (hace 8 horas)
Deportistas chaqueños estará presente en los III Juegos de la Juventud en Rosario Santa Fe

(25/04/22) Del 28 de abril al 08 de Mayo se desarrollarán en Rosario, Santa Fé los III Juegos de la Juventud 2022, donde la provincia del Chaco estará representada por deportistas que se vienen preparando para participar del mismo.

Deportes 15/02/2022 (hace 17 horas)
El nuevo Tour de San Luis: regresó con todo la élite del ciclismo

(15/02/22) El Tour de San Luis luego de mucho recorrido se convirtió en la prueba más importante de Latinoamérica durante 10 años, que atrajo a los mejores equipos y corredores del mundo y durante la última década dejó una huella en la ciudad, la provincia y el país.

Deportes 26/01/2022 (hace 15 horas)
Argentina recupera el ruido de los mundiales de las distintas categorías de las motos

(26/01/22) Gentileza de Miguel Sebastián: Así están regresando las categorías del motociclismo mundial a la Argentina. Parece increíble y hasta milagroso en tiempos de una complicada situación económica y un dólar cada vez más alto.