Resistencia 20/04/2024

183 Articulos encontrados para: Circuito

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 19/11/2023 (hace 1 día)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 23/07/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 26/05/2023 (hace 1 día)
El tenista argentino, Francisco Cerúndolo se clasificó a la final del ATP 250 de Lyon, al vencer al británico Norrie por 6-3 y 6-0

(26/05/23) El argentino alcanzó su tercera definición tras vencer al británico Norrie por 6-3 y 6-0. Su rival será el ganador del duelo entre el francés Fils y el estadounidense Nakashima.

Deportes 20/05/2023 (hace 1 día)
El piloto marplatense, Cristian Ledesma fue el más veloz en Termas de Rio Hondo en la antesala de la 6ª fecha del TC

(20/05/23) La lluvia le cae bien al marplatense. Christian Ledesma con el Chevrolet que le atiende el equipo Las Toscas Racing, se quedó con el mejor registro clasificatorio en la sesión que hoy completó el TC en el autódromo Internacional de Termas de Rio Hondo en el Gran Premio SpeedAgro y largará adelante en la primera serie en la jornada de mañana domingo por la 6ª. fecha del campeonato de Turismo carretera.

Deportes 14/05/2023 (hace 1 día)
La Selección Argentina de Rugby "Los Pumas" clasificó para París 2024, con tremenda goleada de 50 a 0 a Gran Bretaña

(13/05/23) El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s, se clasificó para los Juegos Olímpicos de París 2024, avanzó a los cuartos de final del Seven de Toulouse, Francia, al vencer hoy a Gran Bretaña por 50 a 0, siendo primero en el Grupo B.

Deportes 02/05/2023 (hace 1 día)
Novak Djokovic podrá jugar el US Open ya que EEUU dejará de pedir la vacuna contra el Covid-19 a los viajeros internacionales

(02/05/23) El serbio, que desde el primer momento de la pandemia se opuso a la vacuna contra el coronavirus, tendrá permitido reaparecer en el Grand Slam neoyorquino.

Deportes 16/04/2023 (hace 1 semana)
TC: El piloto Julian Santero se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate

(16/04/23) El piloto mendocino se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile luego de protagonizar una dura lucha con Mauricio Lambiris que fue segundo y Santiago Mangoni tercero.

Deportes 14/04/2023 (hace 1 día)
Augusto Carinelli está listo para encarar este fin de semana la 4ta fecha de la temporada para el TC en El Calafate

(13/04/23) Augusto Carinelli está listo para encarar este fin de semana la 4ta fecha de la temporada para el Turismo Carretera, que se disputará en el nuevo autódromo Enrique "Quique" Freile, en la ciudad de El Calafate, en la provincia de Santa Cruz.

Deportes 10/04/2023 (hace 12 horas)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 05/04/2023 (hace 6 horas)
El autódromo de Interlagos recibe la segunda etapa de SuperBike Brasil desde mañana con dos pilotos chaqueños

(05/04/23) Después de un comienzo de temporada electrizante y equilibrado, los pilotos de SuperBike Brasil regresan al circuito de Interlagos para la segunda etapa. Esta vez, las carreras se realizarán el sábado (8), respetando el Domingo de Resurrección, para que los corredores y el público puedan disfrutar con sus respectivas familias. El evento también contará con gradas gratuitas, show de maniobras, espacio gastronómico y mucho más.