225 Articulos encontrados para: Completar

Política 17/03/2024 (hace 1 día)
Monseñor Jorge Lozano se pregunta para quién trabaja la inoperancia

(17/03/24) "Que las utopías de los buenos hagan retroceder a las fuerzas del mal", pidió el arzobispo, al reflexionar sobre casos impunes que claman justicia como los atentados a la Embajada de Israel y la AMIA.

Deportes 18/12/2023 (hace 17 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 31/10/2023 (hace 1 día)
Emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Diego esto también es para Vos y para los argentinos"

(30/10/23) El emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Después de la carrera que tuve, lo que queda es seguir disfrutando"

Deportes 10/10/2023 (hace 3 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Sociedad 08/10/2023 (hace 1 día)
Mons. Jorge Lozano: "Un mensaje climático caliente"

(08/10/23) El arzobispo de San Juan consideró que Laudate Deum es "un grito de alarma para sacudir la modorra irresponsable ante la emergencia del cambio climático, antes de que sea demasiado tarde".

Internacionales 04/10/2023 (hace 1 día)
"Laudate Deum": nueva exhortación apostólica sobre la crisis climática

(04/10/23) "Alabado sea Dios" es el título de la carta del Papa, basada en su propia encíclica de 2015. Francisco alerta en ella: "Como no reaccionamos lo suficiente, estamos al borde del colapso".

Deportes 20/08/2023 (hace 20 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 28/07/2023 (hace 2 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
La “Joya” volvió a deslumbrar: con dos goles del cordobés Paulo Dybala en el amistoso de la Roma ante el Latina Calcio

(21/07/23) El delantero campeón del mundo con la Selección Argentina se destacó en el partido de pretemporada entre el elenco de la capital italiana y el Latina Calcio.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 04/06/2023 (hace 1 día)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.