Resistencia 19/04/2024

61 Articulos encontrados para: Curva

Deportes 10/09/2023 (hace 13 horas)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 23/07/2023 (hace 12 horas)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 26/06/2023 (hace 13 horas)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Deportes 28/05/2023 (hace 12 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 30/04/2023 (hace 11 horas)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 30/04/2023 (hace 9 horas)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 16/04/2023 (hace 1 semana)
TC: El piloto Julian Santero se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate

(16/04/23) El piloto mendocino se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique "Quique" Freile luego de protagonizar una dura lucha con Mauricio Lambiris que fue segundo y Santiago Mangoni tercero.

Deportes 10/04/2023 (hace 13 horas)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 27/03/2023 (hace 5 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 13/11/2022 (hace 12 horas)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 10 horas)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 15/10/2022 (hace 6 días)
Ian Reutemann y "Zapallito" Sánchez giraron a buen ritmo y hoy buscarán bajar tiempos

(15/10/22) Por Reinaldo Fernández: Sube la temperatura por la presencia del Top Race en el autódromo capitalino. Buen parque y movimiento en los entrenamientos de ayer. Ian Reutemann (TRV6) y Oscar Sánchez (TR Series) fueron los más veloces en los entrenamientos ayer y hoy irán por más buscando bajar los tiempos y el mejor lugar para la 10ª fecha del TopRace que se disputará mañana domingo.

Deportes 10/10/2022 (hace 5 días)
SBK: “Batman” Ramírez se consagró campeón faltando 2 fechas, pero deberá ratificarlo

(09/10/22) Por Reinaldo Fernández: El piloto de Capital Federal, Cristian “Batman” Ramírez (Stock Open +50) se consagró campeón faltando dos fechas en el circuito Internacional Villicum de San Juan, pero deberá ratificar compitiendo hasta la última en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires el 27 de noviembre. Stephanie “Fefi” Devoto (Stock Bike Open) quedó muy cerca de la consagración.

Deportes 03/07/2022 (hace 11 horas)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

Deportes 03/07/2022 (hace 10 horas)
El chino Zhou sufrió un espectacular accidente en la F1 en el Gran Premio de Inglaterra

(03/07/22) El Alfa Romero de Zhou terminó incrustado contra las vallas de protección que separa la pista de los espectadores ubicados en la tribuna de la curva 1.

Deportes 17/06/2022 (hace 13 horas)
Formula 1: Ingresó una visitante muy especial en la pista de Montreal que asustó a los pilotos

(17/06/22) Durante las pruebas libres de cara primero a las pruebas clasificatias y al Gran Premio de Canadá del domingo, max Vertappen con su Red Bull terminó adelante.

Deportes 09/06/2022 (hace 10 horas)
El piloto de la F1, Lewis Hamilton advirtió sobre las dificultades del circuito de Azerbaiyán

(09/06/22) Bakú es un trazado urbano de la capital del país euroasiático que se incorporó al calendario de la Fórmula 1 en 2017 y en el que el piloto inglés se impuso en 2018. "Un pequeño error puede hacerte terminar contra la pared", indicó.