Resistencia 25/04/2024

6 Articulos encontrados para: Darwin

Deportes 22/11/2023 (hace 15 horas)
La selección dirigida por Marcelo Bielsa, superior de principio a fin, ganó 3 a 0 Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas

(21/11/23) Envalentonada por su histórico triunfo en la Bombonera ante la Selección Argentina, la Uruguay de Marcelo Bielsa goleó 3-0 a Bolivia en el mítico Centenario y se subió a la cima de las Eliminatorias Sudamericanas. La figura del partido fue Darwin Núñez, que anotó un doblete y es el máximo goleador del torneo.

Deportes 30/07/2022 (hace 22 horas)
En el fútbol inglés: Debut y gol para Julián Álvarez en el Manchester City de Guardiola

(30/07/22) El ex River ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo y a los 25 tuvo su bautismo en la red para marcar la igualdad parcial ante el Liverpool, que terminó imponiéndose por 3-1 en la final de la Community Shield, una equivalente a las supercopas nacionales.