Resistencia 23/04/2024

43 Articulos encontrados para: Disputada

Deportes 20/08/2023 (hace 3 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 23/07/2023 (hace 1 día)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
Imbatible en los penales: Villa Mitre sorprendió al eliminar a Godoy Cruz en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) Luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, el único representante del Torneo Federal que se mantiene en carrera se impuso por 4-2 en los penales.

Deportes 28/05/2023 (hace 3 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 06/05/2023 (hace 2 horas)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 10/04/2023 (hace 10 horas)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 27/03/2023 (hace 3 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 19/03/2023 (hace 2 horas)
El seleccionado de Brasil le ganó a la selección Argentina en Rosario y son los reyes del fútbol playa

(19/03/23) La final terminó con goleada brasileña por 13-5. La Verdeamarelha suma su tercer título continental y es la selección más ganadora de la competencia.

Deportes 01/11/2022 (hace 4 días)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 27/10/2022 (hace 19 horas)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.

Deportes 27/10/2022 (hace 1 hora)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 25/10/2022 (hace 4 días)
La Copa del Mundo llegó a la Argentina: seis campeones volvieron a levantarla

(25/10/22) Desde este miércoles, el trofeo estará en exhibición para el público en el predio de La Rural. Tarantini, Larrosa, Bertoni, Giusti, Batista y Tapia, los "privilegiados" que pudieron alzarla.

Deportes 09/10/2022 (hace 8 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 03/10/2022 (hace 1 día)
El remo argentino sumó dos medallas de plata y una de bronce en los Juegos Odesur

(03/10/22) La dupla Axel Haack-Agustín Scenna fue segunda en doble par de remos cortos masculino; Sonia Baluzzo logró el segundo lugar en par de remos cortos peso ligero; y el binomio Franco Calvo-Lautaro Barrios fue tercero en dos remos largos.

Deportes 28/09/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: Talleres, en los penales, eliminó a Independiente y accedió a semifinales

(28/09/22) El equipo de cordobés venció 4-2 desde los doce pasos al "Rojo", tras igualar 1-1, donde en la siguiente instancia jugará frente a Banfield.

Deportes 26/08/2022 (hace 1 día)
La selección Argentina conserva el tercer puesto del ranking FIFA detrás de Brasil y Bélgica

(26/08/22) Los diez primeros puestos se completan sin modificaciones en relación a la publicación anterior: Francia -campeón mundial-, Inglaterra, España, Italia, Países Bajos, Portugal y Dinamarca siguen entre el cuarto y décimo escalón.

Deportes 20/08/2022 (hace 1 día)
Jonatan Castellano logró quedarse con la pole position en la Clase 6 del TN en San Nicolás

(20/08/22) El loberense suma los tres puntos del día sábado desde la pole position. Mañana, a las 09:30 horas, largará desde la primera posición de la serie inicial, en el comienzo del último día de actividad.

Deportes 30/05/2022 (hace 1 día)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 16/05/2022 (hace 2 días)
Facundo Chapur se reencontró con la victoria en el Campeonato del Turismo Nacional Clase 3

(15/05/822) El piloto del equipo Crucianelli GC Competición se reencontró con la victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional en la final disputada durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Rioja. Jonatan Castellano y Javier Merlo completaron el podio de la prueba final.

Deportes 15/05/2022 (hace 1 día)
Novak Djokovic ganó su primer torneo del año con autoridad sobre el griego Tsitsipas

(15/05/22) El serbio número uno del mundo ganó el torneo por sexta vez, a una semana del comienzo de Roland Garros, el segundo certamen de Grand Slam de la temporada.