Resistencia 28/03/2024

55 Articulos encontrados para: Eliminado

Deportes 11/08/2023 (hace 3 días)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 04/06/2023 (hace 8 horas)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Sociedad 05/02/2023 (hace 19 horas)
Fassi: "Nadie está de más, ni puede ser ocultado, eliminado o descartado"

(05/02/23) El obispo de San Martín recordó que hace un año decenas de personas murieron por consumir "droga adulterada", y llamó a asumir un fuerte compromiso como sociedad ante este flagelo.

Internacionales 23/01/2023 (hace 3 días)
El Papa Francisco a los miembros de la OPAM: No puede haber desarrollo humano integral sin educación

(23/01/23) Al recibir a doscientos voluntarios de la Obra de Promoción de la Alfabetización en el Mundo (OPAM) el Papa Francisco los animó a seguir adelante en su labor educativa con la actualidad de los grandes documentos pontificios, saliendo de deprisa, como María, al encuentro de las situaciones que necesitan su ayuda.

Deportes 15/12/2022 (hace 9 horas)
Qatar 2.022: El polaco Szymon Marciniak será el árbitro de la final entre Argentina y Francia

(15/12/22) El juez europeo ya dirigió a la albiceleste en el partido contra Australia por los octavos de final del Mundial Qatar 2.022.

Deportes 11/12/2022 (hace 18 horas)
Pos eliminación, Cristiano Ronaldo: "Siempre di todo por el sueño de ganar un Mundial"

(11/12/22) El delantero repsondió en redes a las críticas que recibió por supuesta "falta de dedicación", tras quedar eliminado con Marruecos en cuartos de final. "No vale la pena reaccionar en caliente, pero siempre luché por el objetivo de todos", cerró el atacante.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Tenis Internacional: Canadá venció en la final a Australia y logró su primera Copa Davis

(27/11/22) Fue gracias a los triunfos de Shapovalov y Auger-Aliassime sobre Kokkinakis y de Miñaur, respectivamente. El país norteamericano es el decimosexto en consagrarse en el máximo certamen de selecciones.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
Qatar 2.022: España igualó con Alemania, que se salvó en el final de quedar casi eliminado

(27/11/22) Con este resultado, el conjunto de Luis Enrique conservó el liderazgo de la zona con 4 unidades y el equipo de Hansi Flick logró su primer punto, que lo mantuvo en el último puesto pero con chances de conseguir su clasificación a la fase final en la última fecha.

Deportes 06/11/2022 (hace 8 horas)
Boca y Racing definen en San Luis al ganador del Trofeo de Campeones desde las 17 horas

(06/11/22) El clásico entre los "Xeneizes" y "La Academia" se juega este domingo a partir de las 17 en el estadio La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Deportes 27/10/2022 (hace 1 día)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.

Deportes 27/10/2022 (hace 8 horas)
El plantel y el cuerpo técnico de Racing fueron recibidos con pasacalles amenazantes

(27/10/22) Los mensajes en repudio al plantel y cuerpo técnico "albiceleste", encabezado por el entrenador Fernando Gago, son anónimos y no tienen firma alguna.

Deportes 25/10/2022 (hace 29 minutos)
Qatar: primer anfitrión del mundo árabe y único debutante de la Copa del Mundo

(24/10/22) El seleccionado qatarí es entrenado por Félix Sánchez Bas, un catalán de 46 años que se formó en La Masía de Barcelona y fue importado por la Academia Aspire en 2006 para inculcar la concepción barcelonista del fútbol.

Deportes 25/10/2022 (hace 2 días)
Ecuador: una clasificación lograda en la cancha y ratificada en los estrados para el Mundial

(24/10/22) La disputa por la supuesta mala inclusión de Byron Castillo no empañó de modo alguno el mérito deportivo del equipo de Gustavo Alfaro, que se mantuvo entre los cuatro primeros de las Eliminatorias Sudamericanas en 15 de las 18 fechas de la competición.

Deportes 09/10/2022 (hace 2 días)
Tenis: Novak Djokovic pasó a la final de Astaná tras la lesión del ruso Daniil Medvedev

(08/10/22) El número 4 del ranking y segundo favorito abandonó después de que el serbio lograra ganar un dramático tie break para igualar el partido por 4-6, 7-6 (6). Djokovic, campeón de 20 Grand Slam, quiere seguir escalando en la carrera para entrar en las Nitto ATP Finals, tendrá como rival al griego Stefanos Tsitsipas (6).

Deportes 01/10/2022 (hace 3 días)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 31/08/2022 (hace 2 días)
Mundial: La selección Argentina de vóley le ganó 3 a 2 a Egipto y se clasificó a los octavos de final

(31/08/22) El seleccionado argentino llegó al partido con la obligación de ganar para no quedar eliminado y se impuso con parciales de 27-25, 26-28, 24-26, 25-17 y 15-6. El representativo nacional solamente logró subirse a un podio en el Mundial de 1982.

Us Open: Schwartzman tuvo a la fortuna de su lado para superar en primera ronda al local Sock

(31/08/22) El argentino superó en la primera ronda por abandono, al fuerte sacador estadounidense Jack Sock, luego de perder los dos primeros sets y jugará su próximo partido ante el australiano Alexei Popyrin.

Deportes 14/08/2022 (hace 16 horas)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 09/08/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: El Gimnasia de LP cayó ante Patronato y quedó eliminado en Resistencia Chaco

(09/08/22) Gimnasia y Esgrima La Plata perdió 2 a 1 ante los paranenses en el estadio Centenario de la capital provincial, en una de las llaves por el cruce clasificatorio a cuartos de final. Marcelo Estigarribia, en dos ocasiones, anotó los tantos del "rojinegro".

Deportes 05/08/2022 (hace 12 horas)
Rosario Central de Tevez perdió en los penales ante Quilmes en Córdoba y fue eliminado

(04/08/22) El "Canalla", dirigido por Carlos Tevez, quedó afuera del torneo nacional, tras el 1-1 del tiempo regular, y caer por 4-2 desde los doce pasos ante los "Cerveceros", quienes avanzaron a 8vaos de final donde jugarán ante Deportivo Madryn.