Resistencia 20/04/2024

6 Articulos encontrados para: Estigarribia

Deportes 25/04/2023 (hace 8 minutos)
Racing perdió ante Atlético de Tucumán: extrañas decisiones de Gago, los errores groseros y una alarmante falta de reacción

(24/04/23) La Academia no repunta en el torneo local: encadenó su cuarto partido seguido sin ganar, con tres derrotas y apenas un empate.

Deportes 27/10/2022 (hace 7 horas)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 29/09/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: Patronato dio el golpe en La Rioja y por penales lo dejó en el camino a River

(28/09/22) El equipo de Núñez perdió 4-3 desde los doce pasos ante los paranaenses, luego de empatar 2-2, en uno de los choques por cuartos de final. Bruno Zuculini y Juan Quintero marcaron en el "Millonario", Marcelo Estigarribia y Jonathan Herrera en el "rojinegro".

Deportes 09/08/2022 (hace 2 días)
Copa Argentina: El Gimnasia de LP cayó ante Patronato y quedó eliminado en Resistencia Chaco

(09/08/22) Gimnasia y Esgrima La Plata perdió 2 a 1 ante los paranenses en el estadio Centenario de la capital provincial, en una de las llaves por el cruce clasificatorio a cuartos de final. Marcelo Estigarribia, en dos ocasiones, anotó los tantos del "rojinegro".