Resistencia 01/05/2024

4 Articulos encontrados para: Estiria

Deportes 27/06/2021 (hace 1 semana)
F1: Max Verstappen se quedó con el Gran Premio de Estiria, en Austria

(27/06/21) El piloto neerlandés se impuso con autoridad, por delante de los pilotos Mercedes -el británico Lewis Hamilton y el finlandés Valtteri Bottas- al cabo de 71 vueltas al circuito de la ciudad de Spielberg, en Austria.

Deportes 24/08/2020 (hace 5 días)
El portugués, Miguel Oliveira con KTM ganó por primera vez en el MotoGP

(23/08/20) El portugués Miguel Oliveira, con KTM, venció hoy por primera vez en el MotoGP, que disputó su quinta fecha con el Gran Premio de Estiria en el autódromo de la ciudad de Spielberg.

Deportes 19/07/2020 (hace 3 días)
Hamilton se consagró en el GP de Hungría y es nuevo líder de la F1

(19/07/20) El piloto inglés, séxtuple campeón de la máxima categoría del automovilismo, terminó escoltado por el holandés Max Verstappen (Red Bull) y su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas, a quien le arrebató el liderazgo del Mundial de Pilotos.

Deportes 12/07/2020 (hace 44 minutos)
Hamilton consiguió en Austria su primera victoria en la temporada

(12/07/20) El séxtuple campeón de la Fórmula 1, el británico Lewis Hamilton, consiguió hoy su primera victoria en la temporada 2020, tras imponerse en el Gran Premio de Estiria, celebrado en Austria por la segunda fecha del Campeonato.