Resistencia 02/05/2024

4 Articulos encontrados para: Gareth

Deportes 22/11/2022 (hace 2 días)
Mundial Qatar 2.022: Estados Unidos y Gales igualaron en un tanto en un emotivo partido

(21/11/22) Con gol de Tim Weah a los 35 minutos del primer tiempo, el país norteamericano se puso en ventaja ante el conjunto británico en su vuelta a un mundial. El empate llegó de penal, con una ejecución de Garth Bale, a los 37 minutos del complemento.

Deportes 21/11/2022 (hace 6 días)
Mundial: Inglaterra le metió media docena de goles a Irán en la apertura del grupo B

(21/11/22) Los tantos del equipo británico, que se impuso con un rotundo 6 a 2 frente al conjunto persa, fueron anotados por Bellingham, Saka (en dos ocasiones), Sterling, Rashford y Grealish. Los dos goles iraníes llegaron gracias a Taremi.

Deportes 01/06/2022 (hace 3 días)
Mundial 2.022: Polonia, rival de Argentina en Qatar, superó a Gales en la Liga de las Naciones

(01/06/22) El equipo de Robert Lewandoswski venció sobre el final al conjunto de Gareth Bale por 2 a 1, con goles de Jakub Kaminski (27m. ST) y Karol Swiderski (40m. ST). Mientras que Jonathan Williams (7m. ST) abrió el marcador para los británicos.

Deportes 11/07/2021 (hace 2 días)
El seleccionado de rugby, Los Pumas empataron frente a Gales en Cardiff

(10/07/21) Fue 20 a 20 ante el campeón del Seis Naciones. Los tantos argentinos se concretaron con tries de Pablo Matera y Jerónimo De la Fuente, mientras que el apertura tucumano Nicolás Sánchez aportó dos penales y dos conversiones.