Resistencia 06/05/2024

7 Articulos encontrados para: Garnero

Deportes 22/11/2023 (hace 1 día)
Colombia ganó 1 a 0 a Paraguay, por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026

(21/11/23) Colombia ganó 1 a 0 ante Paraguay, por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá. El equipo cafetero pudo cosechar otra victoria ante el irregular combinado guaraní conducido por Daniel Garnero.

Deportes 10/10/2023 (hace 9 horas)
Lionel Messi llegó al país para sumarse a la Selección Argentina de fútbol para las eliminatorias Sudamericanas

(09/10/23) El astro rosarino ya está en Buenos Aires tras quedar sin chances de clasificar a los playoffs de la MLS con el Inter Miami. Cómo será la agenda del equipo de cara a la doble fecha FIFA.

Deportes 04/09/2022 (hace 18 horas)
Primera B Nacional: For Ever con gol de Allende le ganó en su estadio a Atlético Rafaela

(04/09/22) Chaco For Ever venció a At. Rafaela por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Leandro Allende.

Deportes 22/08/2022 (hace 12 horas)
Primera B Nacional: Chaco For Ever con goles de Bruno y Cuello le ganó a Chacarita

(21/08/22) Chaco For Ever con goles de Enzo Bruno y Álvaro Cuello ambos en el segundo tiempo, le ganó a Chacarita por 2 a 0 de local por la fecha 30 de la Primera B Nacional.

Deportes 23/03/2022 (hace 1 día)
Chaco For Ever igualó con Villa Dalmine y sigue invicto en la Primera B Nacional

(23/03/22) El Negro al término de este encuentro se ubica en octavo lugar con 11 puntos y se mantiene en zona de Reducido para el ascenso a la Primera División.