Resistencia 20/04/2024

44 Articulos encontrados para: George

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Internacionales 30/09/2023 (hace 23 horas)
Tres argentinos fueron consagrados cardenales por el Papa Francisco

(30/09/23) Víctor Fernández, prefecto del Dicasterio para la Doctrina de la Fe; Ángel Rossi, arzobispo de Córdoba; y el padre Luis Dri, se sumarán al Colegio Cardenalicio en el noveno Consistorio de Francisco.

Deportes 23/07/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 05/06/2023 (hace 1 día)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Internacionales 27/05/2023 (hace 1 día)
El Papa Francisco reunido con los poetas y los escritores exhortó que, "La Iglesia necesita su genialidad"

(27/05/23) El Papa Francisco, reunido con los participantes en una conferencia auspiciada por "La Civiltà Cattolica" y la Universidad de Georgetown, exhorta a los narradores comprometidos en diversos empeños creativos a sugerir visiones que "ayuden a leer el misterio de la vida humana".

Internacionales 31/03/2023 (hace 1 semana)
Numerosos mensajes de afecto y cercanía al Papa Francisco

(31/03/23) Las Conferencias Episcopales e instituciones eclesiales de América Latina así como la Iglesia en España, Estados Unidos y el resto del mundo adhieren a la plegaria coral por la salud del Pontífice, ingresado en el Hospital Policlínico Universitario Agostino Gemelli de Roma desde el miércoles 29 de marzo.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 13/11/2022 (hace 1 día)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 día)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 1 día)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 01/10/2022 (hace 5 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 05/09/2022 (hace 1 día)
Básquetbol: El día que Argentina rompió el mito del "Dream Team" de Estados Unidos

(04/09/22) Fue un 4 de septiembre de 2002, en Indianápolis. La hazaña significó uno de los triunfos más importantes del deporte argentino y la conclusión de un invicto de 10 años para los jugadores NBA en competencias FIBA.

Deportes 04/09/2022 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 1 día)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 27/08/2022 (hace 1 día)
El seleccionado los Pumas van por la hazaña de su segundo triunfo ante los All Blacks

(26/08/22) El seleccionado argentino de rugby, con tres cambios en el equipo inicial, juega desde las 4.35 de este sábado (hora argentina) frente a los neocelandeses, por la tercera fecha del torneo que reúne a los país del hemisferio sur.

Deportes 24/07/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.

Deportes 10/07/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 08/07/2022 (hace 1 día)
Gran Premio F1: Verstappen largará desde el primer lugar en la carrera esprint en Austria

(08/07/22) El actual campeón encabezará este sábado clasificación que determinará el orden de salida para la carrera principal del del próximo domingo en el autódromo Red Bull Ring.

Deportes 03/07/2022 (hace 1 día)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

El chino Zhou sufrió un espectacular accidente en la F1 en el Gran Premio de Inglaterra

(03/07/22) El Alfa Romero de Zhou terminó incrustado contra las vallas de protección que separa la pista de los espectadores ubicados en la tribuna de la curva 1.

Deportes 30/05/2022 (hace 11 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.