Resistencia 23/04/2024

8 Articulos encontrados para: Goiania

Deportes 21/11/2022 (hace 6 días)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 20/11/2022 (hace 1 semana)
Mauro Passarino logró la pole en el SBK Brasil y Ramiro Gandola fue tercero en la clasifica

(19/11/22) Por Reinaldo Fernández: Los pilotos de Resistencia Chaco, Mauro Passarino logró la pole en el SBK Brasil y Ramiro Gandola fue tercero en la clasificación en la víspera de la novena y última fecha del Campeonato de motociclismo brasileño 2.022 que se disputará éste domingo en Goianía.

Deportes 23/08/2021 (hace 9 horas)
Tremendo triunfo y liderazgo absoluto de Mauro Passarino en Brasil

(22/08/21) Por Reinaldo Fernández: Tremendo triunfo y liderazgo absoluto de Mauro Passarino (Tecfil Racing Team) en la categoría N400 Cup en la cuarta fecha del Superbike Brasileño que se disputó éste domingo en Interlagos de San Pablo, Completaron el podio Leo Manella (Paulino SBK) y Joäo Pedro Arriatia (Paulino SBK), mientras que en la categoría N400 que compiten conjuntamente el ganador fue Lincoln Melo (Tecfil Racing Team), segundo fue Rafael Oliveira (Cajuru Racing) y tercero finalizó André Schettoini (Avia Lubrisint/UP1).

Deportes 27/06/2021 (hace 1 día)
Brasil, sin mostrar su mejor versión, igualó ante un Ecuador que pasó de ronda sin ganar

(27/06/21) El seleccionado local igualó 1 a 1 ante la "Tricolor", que accedió a cuartos de final. en uno de los choques por el Grupo "B" del torneo continental de selecciones. Militao y Angel Mena, los goleadores del duelo.