Resistencia 20/04/2024

24 Articulos encontrados para: Golazo

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 24/11/2023 (hace 1 día)
River quiere blindar a Claudio Echeverri: cuándo vence su contrato y de cuánto es la cláusula de rescisión

(24/11/23) El Diablito la rompió con un hat-trick a Brasil, es la gran figura de la Selección Argentina en el Mundial de Indonesia y en el Millonario buscarán actualizar su vínculo cuando regrese. Los detalles.

Deportes 20/10/2023 (hace 1 hora)
Liga Profesional: Pese a la superioridad numérica, Racing solo rescató un agónico empate ante Sarmiento en Junín

(19/10/23) En el Estadio Eva Perón, la Academia y el Verde igualaron 1-1 por la novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Deportes 20/08/2023 (hace 12 minutos)
El argentino y Múltiplecampeón, Lionel Messi hizo historia en Estados Unidos y se consagró campeón con el Inter Miami

(20/08/23) El argentino anotó el 1-0 con una brillante definición. El duelo ante Nashville finalizó igualado en tiempo regular y los de Martino se quedaron con la Leagues Cup por 10-9 en los penales.

Deportes 16/08/2023 (hace 1 día)
Con golazo y récord incluido: la noche de Messi en la semifinal de la Leagues Cup, Inter Miami goleó Philadelphia

(15/08/23) Lionel Messi fue titular en la compleja parada que sorteó Inter Miami ante Philadelphia Union en las semifinales de la Leagues Cup en el Subaru Park para asegurar su lugar en la gran final del torneo.

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
Talleres de Córdoba le ganó con un golazo de Rodrigo Garro y eliminó a River en Octavos de la Copa Argentina

(21/07/23) Un zurdazo de Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, sentenció la única diferencia favorable al subcampeón de las últimas dos ediciones de la Copa Argentina.

Deportes 26/05/2023 (hace 1 día)
Selección Argentina de Fútbol cerró la fase de grupos con goleada ante Nueva Zelanda, por el Mundial Sub 20

(26/05/23) Por la fecha 3 de la Copa del Mundo que se celebra en nuestro país, el equipo conducido por Javier Mascherano ganó 5 a 0 con su par oceánico y se quedó con el primer puesto del grupo A.

Deportes 05/05/2023 (hace 1 día)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.

Deportes 14/04/2023 (hace 18 horas)
River Plate se impuso con autoridad, goleó 3-0 a Gimnasia y confirmó su liderazgo en la Liga Profesional

(13/04/23) Lucas Beltrán, de penal, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez sellaron el triunfo del Millonario en el Monumental. El conjunto de Martín Demichelis sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos, cuatro por encima de su principal perseguidor San Lorenzo.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Qatar: Argentina se entrenó pero Scaloni no dio pistas del equipo que enfrentará a Polonia

(28/11/22) A puertas cerradas, la selección nacional completó la práctica con los 26 futbolistas a disposición del DT, que todavía no definió el once inicial que jugará frente a Polonia, por la tercera fecha del Grupo C.

Deportes 24/11/2022 (hace 1 día)
Mundial Qatar: El seleccionado Español trituró a Costa Rica con un contundente 7 a 0

(23/11/22) En un nivel superlativo, la "Roja" -bajo el comando de Sergio Busquets, único sobreviviente del equipo que ganó el mundial de Sudáfrica en 2010- aplastó al equipo centroamericano, abriendo el tanteador temprano, en una veloz ráfaga goleadora.

Deportes 05/10/2022 (hace 1 día)
El Paris Saint Germain, con un golazo de Lionel Messi, empató en su visita al Benfica

(05/10/22) Los franceses y los portugueses igualaron 1-1, en uno de los encuentros por la jornada de fase de grupos del torneo continental de clubes más importante.

Deportes 22/08/2022 (hace 3 días)
Primera B Nacional: Chaco For Ever con goles de Bruno y Cuello le ganó a Chacarita

(21/08/22) Chaco For Ever con goles de Enzo Bruno y Álvaro Cuello ambos en el segundo tiempo, le ganó a Chacarita por 2 a 0 de local por la fecha 30 de la Primera B Nacional.

Deportes 10/07/2022 (hace 1 día)
Aniversario: A un año de la Copa América: las diez claves del histórico título en Brasil

(10/07/22) El 10 de julio de 2021 el seleccionado nacional, dirigido por Lionel Scaloni y capitaneado por Lionel Messi, rompió el maleficio de volver a ganar un trofeo internacional tras 28 años. Hoy la "Scaloneta" mira como máximo objetivo la Copa del Mundo Qatar 2022.

Deportes 18/11/2020 (hace 4 horas)
La selección Argentina ganó en Lima a Perú 2 a 0 y es escolta de Brasil

(17/11/20) El seleccionado de la Argentina le ganó por dos a cero a su par de Perú en Lima. Los goles fueron concretados en el periodo inicial, a los diecisiete Nicolás González y a los veintiocho Lautaro Martínez. El árbitro fue Wilmar Roldán Pérez de Colombia y se jugó en el estadio Nacional de Lima.

Deportes 15/06/2019 (hace 1 día)
Holanda pasó a octavos del Mundial femenino tras derrotar 3-1 a Camerún

(15/06/19) Holanda le ganó 3 a 1 a Camerún. Las campeonas de Europa lograron su segunda victoria y ya esperan a su rival en la próxima ronda.

Brasil goleó 3 a 0 a Bolivia en la inauguración de la Copa América 2019

(14/06/19) Por el grupo A, dos goles de Coutinho y uno de Everton. El primero tanto, por un penal convalidado por el VAR.