Resistencia 25/04/2024

28 Articulos encontrados para: Grilla

Deportes 27/11/2023 (hace 4 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 13/10/2023 (hace 1 día)
El piloto salteño, Luciano Benavides finalizó séptimo en el prólogo del Mundial de Rally Raid W2RC en Marruecos

(13/10/23) Gentileza de Sole Moyano desde Salta: El piloto salteño Luciano Benavides inició hoy el prólogo de la última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputa en Marruecos, en él ciudad costera de Agadir.

Deportes 30/08/2023 (hace 1 día)
Delegación Chaqueña participó de la primera competencia de los Juegos Evita Urbanos en la distintas disciplinas

(29/08/23) Más de 1400 niñas, niños y adolescentes de todo el país compartieron una experiencia única en Tecnópolis. La delegación Chaqueña trajo dos medallas de bronce y logró top ten en varias disciplinas.

Deportes 11/07/2023 (hace 18 horas)
Talleres igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional

(11/07/23) Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional.

Deportes 26/06/2023 (hace 2 días)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Deportes 17/06/2023 (hace 8 horas)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Política 19/03/2023 (hace 2 horas)
Con un gran marco de publico, el Flaco Facundo Ardusso se llevó del Óvalo de Rafaela un memorable triunfo

(19/03/23) Ante un gran marco de público, el TC2000 brindó un tremendo espectáculo a pura velocidad y adrenalina en el Autódromo “Ovalo” de Rafaela con un Facundo Ardusso que se quedó con una enorme victoria a bordo del Honda Civic #83 del equipo YPF Honda RV Racing. “El Flaco” había largado desde el 14º lugar de la grilla y sobre la parte final de la carrera pasó a dominar una carrera cambiante que lo tuvo a Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61, Facundo Aldrighetti con el Fiat Cronos #29 y Leonel Pernia con el Renault Fluence #1 como lideres.

Deportes 24/07/2022 (hace 10 horas)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.

Deportes 30/05/2022 (hace 1 día)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 21/11/2021 (hace 6 horas)
Formula 1: Hamilton ganó en Qatar y pelea por el octavo título mundial

(21/11/21) El británico ganó con autoridad el Gran Premio de Qatar, antepenúltima prueba del calendario de la máxima categoría automovilística. Max Verstappen quedó en segundo lugar, pese a partir en la séptima colocación en la grilla de salida.

Deportes 26/09/2021 (hace 1 día)
Fórmula 1: Hamilton ganó el GP de Rusia y alcanzó las 100 de victorias

(26/09/21) El británico séptuple campeón mundial Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso hoy en el Gran Premio de Rusia, celebrado en el circuito internacional de Sochi, y se convirtió en el primer piloto con 100 victorias en la Fórmula 1. Max Verstappen (Red Bull) y Carlos Sainz (Ferrari) completaron el podio.

Deportes 23/08/2021 (hace 2 horas)
José María "Pechito" López hizo historia y ganó las 24 Horas de Le Mans

(22/08/21) La victoria del argentino se dio luego de su tercera participación consecutiva en el torneo de resistencia francés y es el segundo compatriota que logra el podio de esa competencia, luego del triunfo, hace 67 años, de Froilán González.

Deportes 15/08/2021 (hace 4 horas)
Contundente triunfo de Rossi en la carrera número 600 del Súper TC2000

(15/08/21) Matías Rossi y el Corolla del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia vencieron en el "Gran Premio Kavak" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000 en el autódromo Provincia de La Pampa, en el marco de la séptima fecha del torneo 2021. Leonel Pernía (Renault Castrol Team) y Agustín Canapino (Chevrolet YPF) completaron el podio.