Resistencia 28/03/2024

12 Articulos encontrados para: Guayaquil

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Ecuador: Flamengo ganó su tercera Copa Libertadores al vencer a Paranaense en la final

(29/10/22) El único gol lo hizo “Gabigol” Barbosa a los 49 minutos del primer tiempo cuando su rival ya jugaba con diez por la expulsión de Pedro Henrique.

Deportes 25/10/2022 (hace 2 días)
Ecuador: una clasificación lograda en la cancha y ratificada en los estrados para el Mundial

(24/10/22) La disputa por la supuesta mala inclusión de Byron Castillo no empañó de modo alguno el mérito deportivo del equipo de Gustavo Alfaro, que se mantuvo entre los cuatro primeros de las Eliminatorias Sudamericanas en 15 de las 18 fechas de la competición.

Deportes 17/07/2022 (hace 15 horas)
Oregón 2022: La argentina, Belén Casseta finalizó 27ma en el Mundial de Atletismo

(16/07/22) La corredora marplatense no pudo clasificar a la final de la prueba de 3000 metros con obstáculos, en la que la santafesina Carolina Lozano terminó 41ra, en su debut en un torneo ecuménico.

Deportes 08/06/2022 (hace 15 horas)
El atleta correntino, Carlos Layoy obtuvo la medalla de oro de salto en alto en Finlandia

(08/06/22) El atleta correntino, campeón Iberoamericano 2018 y ganador de la medalla de bronce en el Sudamericano de Guayaquil 2021, obtuvo el primer puesto en el torneo internacional de Espoo.

Deportes 22/03/2022 (hace 1 día)
Messi llegó al país y se sumó al seleccionado para la última doble fecha de eliminatorias

(22/03/22) El astro vuelve a integrarse al conjunto albiceleste, con el cual ganó la Copa América de Brasil el año pasado, luego de no haber sido citado por el DT Lionel Scaloni para la doble jornada ante Chile (2-1) de visitante y Colombia de local (1-0) en enero pasado.

Deportes 07/03/2022 (hace 1 día)
Reacción en España, Scaloni llamó a juveniles con doble nacionalidad

(07/03/22) El DT del seleccionado argentino convocó a los juveniles Nicolás Paz (Real Madrid), Alejandro Garnacho (Manchester United), Tiago Geralnik (Villarreal), Luka Romero (Lazio), Matías Soulé (Juventus), Franco Carboni y Valentín Carboni (Inter).

Internacionales 03/10/2021 (hace 3 horas)
Tristeza del Papa por masacre en cárcel de Guayaquil

(03/10/21) El Papa Francisco, en su alocución después del rezo mariano, expresó su tristeza por el brote de violencia entre los reclusos de una de las cárceles más peligrosas de Ecuador., que dejó un saldo de 118 muertos y 79 heridos.

Deportes 14/05/2021 (hace 6 horas)
El Centenario de Montevideo será sede de las finales de Libertadores y Sudamericana

(13/05/21) En la decisión pesó la situación de la ciudad de Montevideo, ya que se proyecta una "buena situación sanitaria" en Uruguay, donde para el mes de julio se estima que tendrá un "alto porcentaje" de la población vacunada.

Deportes 06/05/2021 (hace 3 días)
Boca regresó a Argentina y Andrada sigue en Ecuador, aislado por coronavirus

(05/05/21) La dirigencia xenieze realizó gestiones ante las autoridades del Ministerio de Salud de Ecuador y también de Argentina para que el arquero vuelva lo más pronto posible al país aislado en un avión de línea o en un vuelo especial sanitario.

Deportes 09/04/2021 (hace 1 día)
Cruces Libertadores 2021: Boca visitará la altura y River tendrá un grupo extenuante

(09/04/21) River Plate comparte el grupo D con Independiente de Santa Fe (Colombia), Fluminense (Brasil) y Bolívar (Bolivia) o Junior (Colombia). Boca, en el C, con Barcelona (Ecuador), The Strongest (Bolivia) y San Lorenzo o Santos (Brasil).