Sociedad 28/11/2023 (hace 1 día)
Mons. Jorge García Cuerva al frente del Ordinariato Oriental

(28/11/23) El Papa Francisco designó hoy al arzobispo de Buenos Aires, Ordinario para los fieles católicos de ritos orientales residentes en la Argentina desprovistos de Ordinario propio.

Deportes 06/12/2022 (hace 3 días)
Histórico en Mundial: Marruecos derrotó por penales a España y pasó a cuartos de final

(06/12/22) El equipo africano dio el batacazo y dejó en el camino al favorito a llevarse la llave. Fue un 3 a 0 en la definición desde los 12 pasos, que tuvo como protagonista indiscutido al arquero Yassine Bounou.

Deportes 21/08/2022 (hace 19 horas)
Paris Saint Germain, con un gol del argentino Lionel Messi, goleó de visitante a Lille por 7 a 1

(21/08/22) Con esta victoria, el campeón vigente del francés, donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados.

Deportes 07/08/2022 (hace 4 días)
Con dos del argentino Lionel Messi, uno de ellos de chilena, el PSG goleó al Clermont

(06/08/22) Tras un contundente primer tiempo en el que el equipo parisino se imponía por 3-0 (Neymar a los '9, Hakimi a los 26', Marquinhos a los '38), el complemento fue todo del astro argentino, que marcó a los '80 y '86 para sellar el 5-0 final.

Deportes 29/08/2021 (hace 4 días)
Messi tuvo su esperado debut en Paris Saint Germain: jugó 25 minutos

(29/08/21) El astro argentino entró por Neymar a los 20 minutos del segunda etapa en el partido que PSG derrotó por 2 a 0 a Reims, como visitante, con dos tantos de Kylian Mbappe (16m PT y 18m ST), por la cuarta fecha de la liga francesa.