Resistencia 20/04/2024

119 Articulos encontrados para: Hinchas

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 24/11/2023 (hace 1 día)
El Club A. River batió un impresionante récord de socios a nivel continental y quedó segundo a nivel mundial

(24/11/23) A cuántos llegó y cuántos les falta para llegar a ser el número uno.

Deportes 22/11/2023 (hace 11 horas)
Tras el escandalo policial, la Argentina en el Maracaná le ganó 1 a 0 a Brasil por la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas

(21/11/23) Cuando sonaban los himnos, hubo serios incidentes en la tribuna y una brutal represión policial hacia los hinchas argentinos, que compartían espacio con los brasileños.

Deportes 19/11/2023 (hace 22 horas)
La posible formación de Brasil para enfrentar a la Selección Argentina en las eliminatorias Sudamericanas

(19/11/23) ernando Diniz, entrenador de Fluminense y de la Selección de Brasil, realizaría dos modificaciones respecto al partido en el que cayó 2-1 ante Colombia el pasado jueves. El director técnico campeón de la Copa Libertadores mantendría el sistema de juego con cuatro delanteros, pero cambiaría dos nombres para enfrentar a la Selección Argentina.

Deportes 20/10/2023 (hace 1 día)
River igualó 2-2 con Colón en Santa Fe Capital y perdió la punta de la Zona A por la fecha 9 de la Copa de la Liga

(19/10/23) River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, hoy en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

Deportes 30/08/2023 (hace 1 día)
"Mañana cueste lo que cueste": los hinchas de Boca fueron a alentar a los jugadores que juegan la Copa Libertadores

(29/08/23) En la antesala del clásico contra Racing, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, un grupo de simpatizantes xeneizes se acercó a la puerta del hotel donde concentran los futbolistas para darle su apoyo.

Deportes 20/08/2023 (hace 6 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 20/08/2023 (hace 13 horas)
Copa de la Liga: El ruso, Ricardo Zielinski renunció a su cargo de entrenador de Independiente, tras la derrota ante Colón 1 a 0

(20/08/23) Ricardo Zielinski renunció a su cargo de entrenador de Independiente. Tras la derrota ante Colón por la primera fecha de la Copa de la Liga, el técnico se reunió con los dirigentes y puso a disposición su renuncia, la cual se efectuó este domingo al mediodía.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 18/07/2023 (hace 1 día)
El flamante Campeón de Liga Profesional, Martín Demichelis habló tras el título de River: "Ganamos el torneo con supremacía"

(17/07/23) El entrenador del Millonario destacó la actuación de su equipo a lo largo de la Liga Profesional 2023. "Marcamos el ritmo desde la octava fecha", agregó. Además, se refirió al futuro de Enzo Pérez y De la Cruz.

"Mundo Miami" rendido a los pies del argentino Lionel Messi: el crack fue presentado en su nuevo club, Inter Miami

(17/07/23) "Quiero ayudar al club a que siga creciendo. Estamos para hacer cosas muy lindas", expresó "La Pulga" en su recibimiento. El evento comenzó más tarde por las inclemencias del tiempo, situación que obligó a la organización a evacuar previamente las tribunas.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
Juan Román Riquelme tuvo su despedida de Boca en un show de goles y una noche emotiva en la Bombonera y con Messi

(25/06/23) Con invitados de lujo, Román dio su última función en una Bombonera repleta que volvió a latir. El Xeneize se impuso por 5-3 ante la Selección en una jornada inolvidable.

Deportes 05/06/2023 (hace 21 horas)
Mandiyú de Corrientes se consagró campeón del torneo Provincial de Clubes de Fútbol masculino de Primera División

(04/06/23) Mandiyú de Corrientes se consagró campeón del torneo Provincial de Clubes masculino de Primera División luego de una contundente victoria por 5 a 2 sobre San Lorenzo de Monte Caseros en el partido final disputado este domingo.

Deportes 02/06/2023 (hace 1 día)
En el estadio Leoncio Benítez la final del Torneo Provincial de Clubes entre Deportivo Mandiyú y San Lorenzo de Monte Caseros

(02/06/23) Este domingo desde las 15 se jugará en el estadio Leoncio Benitez (Ruta 12 km 166) la final del Torneo Provincial de Clubes entre Deportivo Mandiyú y San Lorenzo de Monte Caseros. El presidente de la Federación Correntina de Fútbol, Pablo Alonso, habló con LT7 sobre el operativo de seguridad que se montará alrededor y dentro del estadio, antes, durante y después del partido.

Deportes 14/05/2023 (hace 1 día)
El argentino, Lionel Messi volvió a PSG luego de la sanción: silbidos y el lujo que provocó la ovación ante Ajaccio

(13/05/23) Los hinchas del PSG volvieron a reprobar al argentino cuando fue nombrado en la previa del partido ante Ajaccio y cada vez que tocó la pelota. Sin embargo, un taco de Leo provocó la admiración.

Deportes 11/05/2023 (hace 1 día)
Un ídolo del Club Atlético de Independiente subastará una camiseta histórica para ayudar a la colecta de Maratea

(10/05/23) Son varios los exfutbolistas del Rojo que buscan colaborar con la iniciativa que ya ha recaudado más de 716 millones de pesos. En ese marco, el lunes comenzará una importante acción.

Deportes 05/05/2023 (hace 1 día)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.

Deportes 02/05/2023 (hace 1 día)
Darío Herrera, el árbitro del Superclásico: cuántas veces dirigió River vs. Boca y cómo fueron los resultados

(02/05/23) El neuquino impartirá justicia por sexta vez en el partido más importante del fútbol argentino que se jugará el próximo domingo en el estadio Monumental.

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
Santa Fe Capital: Se suspendió Unión vs. Lanús: por los fuertes vientos, se desprendió una canaleta del 15 de Abril

(30/04/23) Por las fuertes ráfagas de viento que azotaron este domingo por la tarde a la ciudad, se suspendió el partido ente Unión y Lanús, previsto para las 19.30.