Deportes 31/03/2023 (hace 1 día)
Diego Martínez y Alexander "Cacique" Medina, candidatos a dirigir Boca luego de la negativa de Martino

(31/03/23) Tras la negativa del rosarino, la búsqueda tiene a dos entrenadores encabezando la lista: Diego Martínez, actual DT de Tigre; y Alexander "Cacique" Medina, sin club desde que Vélez lo cesó en su cargo a fines de febrero.

Deportes 14/03/2023 (hace 11 horas)
Por fecha 7 de la LPF, Boca perdió en su visita a Banfield, que consiguió su primera victoria

(13/03/23) El "Taladro" le ganó al "Xeneize" 1 a 0, con un tanto de cabeza de Aarón Quirós (28m PT), en un cotejo que se disputó en el marco de la séptima fecha. A los 22 minutos del primer tiempo, Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Deportes 06/11/2022 (hace 2 horas)
Boca y Racing definen en San Luis al ganador del Trofeo de Campeones desde las 17 horas

(06/11/22) El clásico entre los "Xeneizes" y "La Academia" se juega este domingo a partir de las 17 en el estadio La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Deportes 27/10/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 25/10/2022 (hace 1 hora)
Boca campeón: "Se demostró la honestidad del futbolista argentino", aseguró Jorge Ameal

(24/10/22) El presidente xeneixe analizó de esta manera los resultados de los partidos del domingo en el que su equipo se quedó con el campeonato luego de igualar con Independiente y de que River Plate se impusiese a Racing Club.

Deportes 10/10/2022 (hace 1 día)
En la Bombonera, Boca derrotó al colista Aldosivi y recuperó la punta de la Liga de Fútbol

(09/10/22) El Xeneize venció como local 2 a 1 al Tiburón, con tantos de Martín Payero (11m PT) y Darío Benedetto (49m PT). Mientras que Nicolás Valentini (16m PT) empató transitoriamente para el visitante.

Deportes 25/09/2022 (hace 11 horas)
Copa Argentina: Sergio Romero se lesionó la rodilla y no podrá debutar en Boca

(25/09/22) El ex arquero de la Selección nacional no estará frente a Quilmes por la Copa Argentina y podría ser operado.