Resistencia 28/03/2024

27 Articulos encontrados para: Ledesma

Deportes 24/07/2023 (hace 12 horas)
Juegos Evita 2023: Gran jornada en Resistencia en la primera final provincial de las categorías Sub 14 Y Sub 15

(24/07/23) El 29 de julio se realizará la segunda final con las categorías sub 16 y sub 17.

Deportes 11/06/2023 (hace 9 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 21/05/2023 (hace 3 días)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 20/05/2023 (hace 3 días)
El piloto marplatense, Cristian Ledesma fue el más veloz en Termas de Rio Hondo en la antesala de la 6ª fecha del TC

(20/05/23) La lluvia le cae bien al marplatense. Christian Ledesma con el Chevrolet que le atiende el equipo Las Toscas Racing, se quedó con el mejor registro clasificatorio en la sesión que hoy completó el TC en el autódromo Internacional de Termas de Rio Hondo en el Gran Premio SpeedAgro y largará adelante en la primera serie en la jornada de mañana domingo por la 6ª. fecha del campeonato de Turismo carretera.

Deportes 27/03/2023 (hace 20 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 10/03/2023 (hace 1 día)
El goleador de Tigre e hijo del "Chapa", Mateo Retegui ya decidió: jugará para la Selección de Italia

(10/03/23) El delantero de Tigre disputará las próximas dos fechas FIFA con la camiseta italiana.

Deportes 30/05/2022 (hace 2 días)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 18/04/2022 (hace 2 días)
El 7 veces campeón del Turismo Carretera, Guillermo Ortelli se despidió a lo grande en Toay

(17/04/22) El retiro de Ortelli fue un acontecimiento que estuvo presente durante toda la semana previa a la carrera de Toay, ya que el saltense probó el martes pasado la Chevy en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, como si fuese a pelear por el título.

Deportes 13/02/2022 (hace 3 días)
TC: De Benedictis volvió a la victoria en una carrera vibrante y accidentada

(13/02/22) Juan Bautista de Benedictis, el piloto de Ford, ganó la final del Turismo Carretera, en el marco del Gran Premio Gobierno de Río Negro. Juan Cruz Benvenuti (Torino) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 21/11/2021 (hace 3 días)
Rugby: Los Pumas sufrieron una categórica derrota frente a Irlanda

(21/11/21) Fue el último partido de la gira europea del seleccionado argentino, que tuvo un marcador de 53 a 7 y un solo try a su favor.

Deportes 12/09/2021 (hace 5 horas)
Los Pumas sufrieron una aplastante derrota frente a los All Blacks 39 a 0

(12/09/21) El seleccionado de Nueva Zelanda, venció por 39-0 a la Argentina en un partido de la tercera fecha del Rugby Championship que se disputó en el Cbus Super Stadium de Gold Coast, Australia.

Deportes 23/08/2021 (hace 4 días)
Mariano Werner fue contundente y ganó en Posada en la vuelta del TC

(22/08/21) Mariano Werner, el piloto de Ford, ganó el Gran Premio Río Uruguay Seguros del TC en Posadas en el marco del cierre de la etapa regular, qu quedó en manos de Canapino. Gastón Mazzacane (Chevrolet) y Mauricio Lambiris (Ford) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 11/07/2021 (hace 2 días)
El seleccionado de rugby, Los Pumas empataron frente a Gales en Cardiff

(10/07/21) Fue 20 a 20 ante el campeón del Seis Naciones. Los tantos argentinos se concretaron con tries de Pablo Matera y Jerónimo De la Fuente, mientras que el apertura tucumano Nicolás Sánchez aportó dos penales y dos conversiones.

Deportes 21/02/2021 (hace 1 día)
Agustin Canapino pudo ofrendarle el triunfo a su padre Alberto fallecido

(21/02/21) A una semana de la muerte de su padre, víctima del coronavirus, Agustín Canapino venció en la primera carrera del campeonato 2021 del Turismo Carretera.

Messi, con récord de partidos, pero Barcelona deja escapar el triunfo en casa

(21/02/21) Con 506 partidos, Messi es el jugador que más partidos disputó para Barcelona en el torneo español. Este domingo, el equipo catalán empató 1 a 1 con Cádiz.