Resistencia 29/03/2024

55 Articulos encontrados para: Leonel

Deportes 27/11/2023 (hace 7 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 10/09/2023 (hace 3 días)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 28/07/2023 (hace 5 días)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 26/06/2023 (hace 19 horas)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 05/06/2023 (hace 13 horas)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 02/06/2023 (hace 6 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)

(02/04/23) Primera B Nacional, Chaco For Ever cayó por quinta veces seguidas de visitante, ésta fue ante Racing de Córdoba

Deportes 27/03/2023 (hace 13 horas)
Séptima fecha de Primera B Nacional: For Ever en su estadio empató con Atlanta en el debut de Diego Osella

(26/03/23) Gentileza de Alan Radzanowicz de Entretiempo: For Ever, con un radical cambio futbolístico, comenzó perdiendo frente a Atlanta por el gol de Mouche, pero el empate llegó mediante Molina de penal. Fue 1 a 1. El equipo levantó y tuvo su mejor partido de la temporada.

Política 19/03/2023 (hace 22 horas)
Con un gran marco de publico, el Flaco Facundo Ardusso se llevó del Óvalo de Rafaela un memorable triunfo

(19/03/23) Ante un gran marco de público, el TC2000 brindó un tremendo espectáculo a pura velocidad y adrenalina en el Autódromo “Ovalo” de Rafaela con un Facundo Ardusso que se quedó con una enorme victoria a bordo del Honda Civic #83 del equipo YPF Honda RV Racing. “El Flaco” había largado desde el 14º lugar de la grilla y sobre la parte final de la carrera pasó a dominar una carrera cambiante que lo tuvo a Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61, Facundo Aldrighetti con el Fiat Cronos #29 y Leonel Pernia con el Renault Fluence #1 como lideres.

Deportes 11/12/2022 (hace 18 horas)
José Manuel Urcera se consagró campeón de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts

(11/12/22) José Manuel Urcera se consagró campeón argentino de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts. El piloto sureño finalizó 4° en la carrera final de San Juan donde venció Leonel Pernía.

Deportes 28/11/2022 (hace 6 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 13/11/2022 (hace 12 horas)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 10/11/2022 (hace 1 día)
Se presentó el Gran Premio Coronación del Turismo Nacional que se disputará en Rosario

(09/11/22) Con presencia de autoridades de la Municipalidad de Rosario, del Autódromo Juan Manuel Fangio, de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo y pilotos participantes, se presentó en horas de la mañana de hoy el #TNenRosario.

Deportes 30/10/2022 (hace 2 días)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 09/10/2022 (hace 3 días)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 02/10/2022 (hace 1 día)
Pernía y García ganaron la 16ª Edición de los 200 kmts. de Buenos Aires en el TC2.000

(01/10/22) El binomio del AXION Energy Sport TC2000 se quedaron con la 16º edición de los 200 KM de Buenos Aires en una carrera contundente con el Renault Fluence #3. Aplicando una notable y efectiva estrategia a la hora del cambio de piloto y la activación del “push too pass”, Leonel Pernía y Antonino García ganaron por segunda vez consecutiva esta tradicional e histórica carrera del automovilismo argentino. Habían sido los vencedores en 2021 y repitieron en 2022 en un fin de semana perfecto en el que sumaron todos los puntos en juego: pole, sprint y final.

Deportes 28/08/2022 (hace 1 día)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Deportes 21/08/2022 (hace 1 día)
El mendocino Julián Santero, por primera vez como campeón en la Clase 3 del TN en San Nicolás

(21/08/22) El mendocino ganó la prueba final que cerró el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombu disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, donde Javier Merlo y Matías Muñoz Marchesi completaron el podio de la prueba final.

Deportes 20/08/2022 (hace 34 minutos)
El Club Atlético Regional se consagró Campeón del Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol

(20/08/22) Regional le ganó con gol de Nicolás Bernasconi le ganó a CUNE y de ésta manera se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol con el acompañamiento de una multitud de simpatizantes y también de amante de nuestro fútbol. Felicitaciones al flamante campeón.

Deportes 20/08/2022 (hace 3 días)
Jonatan Castellano logró quedarse con la pole position en la Clase 6 del TN en San Nicolás

(20/08/22) El loberense suma los tres puntos del día sábado desde la pole position. Mañana, a las 09:30 horas, largará desde la primera posición de la serie inicial, en el comienzo del último día de actividad.