Resistencia 23/04/2024

158 Articulos encontrados para: Malvinas

Deportes 10/08/2023 (hace 7 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 21/07/2023 (hace 7 horas)
Talleres de Córdoba le ganó con un golazo de Rodrigo Garro y eliminó a River en Octavos de la Copa Argentina

(21/07/23) Un zurdazo de Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, sentenció la única diferencia favorable al subcampeón de las últimas dos ediciones de la Copa Argentina.

Deportes 22/05/2023 (hace 3 horas)
En Mendoza, la selección de Italia venció 3 a 2 a su par de Brasil en un partidazo en su debut en el Mundial Sub 20

(21/05/23) La Azzurra goleaba, pero finalmente se impuso por 3-2 a la Verdeamarela en Mendoza, con doblete de Cesare Casadei, la gran figura. Por otra parte, Colombia venció a Israel, Nigeria a República Dominicana y Japón a Senegal.

Deportes 11/05/2023 (hace 7 horas)
Un grupo de delincuentes asaltó al futbolista de Boca Juniors Cristian Nicolás Medina y le robó su camioneta 4x4

(10/05/23) Un grupo de delincuentes asaltó al futbolista de Boca Juniors Cristian Nicolás Medina y le robó su camioneta 4x4 cuando estaba junto a su novia en la localidad bonaerense de Castelar Norte, en el partido de Morón.