Resistencia 29/03/2024

68 Articulos encontrados para: Maniobra

Deportes 18/12/2023 (hace 47 segundos)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 27/11/2023 (hace 13 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 10/09/2023 (hace 3 días)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 20/08/2023 (hace 2 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Deportes 26/06/2023 (hace 7 horas)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Política 15/06/2023 (hace 21 horas)
Endepa exige respetar los derechos indígenas en reforma constitucional

(15/06/23) En una declaración ante el proyecto de las autoridades provinciales, pide que se terminen los "atropellos" y reafirma su compromiso para concretar el país pluricultural que reconoce la legislación.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 hora)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Sociedad 05/06/2023 (hace 18 horas)
Mons. Jorge I. García Cuerva: "Es urgente parecernos a nuestro Dios"

(05/06/23) "Anímense los unos a los otros. Vivan en armonía y en paz. Porque en realidad, si Dios es compasivo y misericordioso, nosotros tenemos que ser así", aseguró el administrador diocesano de Río Gallegos.

Deportes 28/05/2023 (hace 11 horas)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 21/05/2023 (hace 4 días)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 21/05/2023 (hace 3 días)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 20/05/2023 (hace 2 horas)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 14/04/2023 (hace 4 horas)
River Plate se impuso con autoridad, goleó 3-0 a Gimnasia y confirmó su liderazgo en la Liga Profesional

(13/04/23) Lucas Beltrán, de penal, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez sellaron el triunfo del Millonario en el Monumental. El conjunto de Martín Demichelis sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos, cuatro por encima de su principal perseguidor San Lorenzo.

Deportes 05/04/2023 (hace 1 día)
El autódromo de Interlagos recibe la segunda etapa de SuperBike Brasil desde mañana con dos pilotos chaqueños

(05/04/23) Después de un comienzo de temporada electrizante y equilibrado, los pilotos de SuperBike Brasil regresan al circuito de Interlagos para la segunda etapa. Esta vez, las carreras se realizarán el sábado (8), respetando el Domingo de Resurrección, para que los corredores y el público puedan disfrutar con sus respectivas familias. El evento también contará con gradas gratuitas, show de maniobras, espacio gastronómico y mucho más.

Deportes 27/03/2023 (hace 6 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 20/03/2023 (hace 15 horas)
Torneo Federal A: El Club Atlético Sarmiento venció a Sol de América y es el líder de la Zona 4

(19/03/23) Con gol de Olego tras un gran centro de Cañete, el Decano venció 1 a 0 a los formoseños, y manda en soledad en el certamen. Buen marco de público y fiesta en las tribunas del Centenario.