Resistencia 28/03/2024

18 Articulos encontrados para: Mansilla

Deportes 23/07/2023 (hace 16 horas)
El Decano se consagró campeón del torneo Apertura 2.023 de la Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol

(23/07/23) Sarmiento fue contundente y se dio el gusto de gritar campeón en la mañana de domingo 23 de julio, tras vencer a CUNE por 4 a 1 en cancha de Fontana, en el cotejo correspondiente a la 20ª fecha del Torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Deportes 20/03/2023 (hace 2 días)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 20/03/2023 (hace 13 horas)
Torneo Federal A: El Club Atlético Sarmiento venció a Sol de América y es el líder de la Zona 4

(19/03/23) Con gol de Olego tras un gran centro de Cañete, el Decano venció 1 a 0 a los formoseños, y manda en soledad en el certamen. Buen marco de público y fiesta en las tribunas del Centenario.

Deportes 10/03/2023 (hace 1 día)
Liga Chaqueña de Fútbol: El C. A. Regional, Defensores de Vilelas y Estudiantes presentaron sus indumentarias

(10/03/23) Por Reinaldo Fernández: Los clubes, Regional, Defensores de Vilelas y Estudiantes presentaron sus respectivas indumentarias durante éste 2.023.

Deportes 21/10/2022 (hace 2 días)
Federal A: continúa la venta de entradas para el partido de Sarmiento ante Juventud Unida

(21/10/22) Ante la gran cantidad de consultas y solicitudes, la Dirigencia adelantó para el jueves a la tarde el expendio de tickets para el encuentro del domingo. Se espera un gran marco de público en el Centenario.

Deportes 20/09/2022 (hace 1 día)
Federal A de AFA: Con el apoyo de su gente, Sarmiento le ganó a Douglas Haig y acecha al líder

(20/09/22) En otra noche de gran convocatoria, el Decano ganó 2 a 1 y quedó a tres puntos del líder Racing de Córdoba. Brito y Olego los goles del ganador y López igualó transitoriamente. En la próxima fecha, el Aurirrojo enfrentará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo como visitante.

Deportes 20/08/2022 (hace 2 días)
El Club Atlético Regional se consagró Campeón del Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol

(20/08/22) Regional le ganó con gol de Nicolás Bernasconi le ganó a CUNE y de ésta manera se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol con el acompañamiento de una multitud de simpatizantes y también de amante de nuestro fútbol. Felicitaciones al flamante campeón.

Deportes 09/08/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: El Gimnasia de LP cayó ante Patronato y quedó eliminado en Resistencia Chaco

(09/08/22) Gimnasia y Esgrima La Plata perdió 2 a 1 ante los paranenses en el estadio Centenario de la capital provincial, en una de las llaves por el cruce clasificatorio a cuartos de final. Marcelo Estigarribia, en dos ocasiones, anotó los tantos del "rojinegro".

Internacionales 27/07/2022 (hace 3 días)