Sociedad 01/02/2024 (hace 14 horas)
Virgen de La Candelaria: devoción popular extendida por varios países

(01/02/24) Mañana, viernes 2 de febrero, miles de fieles y devotos celebrarán en varios lugares del mundo, principalmente de Latinoamérica, la fiesta de esa popular advocación mariana.

Deportes 11/08/2023 (hace 2 días)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 11/08/2023 (hace 3 días)
Un Racing contundente goleó a Atlético Nacional, dio vuelta la serie y se cruzará con Boca en la Copa Libertadores

(11/08/23) La "Academia" superó por 3-0 al conjunto colombiano (tras la caída 4-2 en Medellín) y se metió en los cuartos de final de la competición, instancia en la que se cruzará con el "Xeneize".

Deportes 05/04/2023 (hace 1 día)
Miércoles a puro fútbol: hora y TV de Racing, Estudiantes, Gimnasia y el clásico entre Barcelona y Real Madrid

(05/03/23) Además, el Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho se enfrentará al Brentford en la Premier League.

Deportes 31/07/2022 (hace 2 días)
El luchador olímpico cordobés Agustín Destribats ganó la medalla de bronce en Rumania

(30/07/22) El luchador olímpico cordobés se quedó con el tercer puesto en la categoría 65 kg estilo libre, en el torneo internacional "Ion Cornianu & Ladislau Simon".

Deportes 05/04/2022 (hace 1 día)
Cardona volvió a entrenarse con normalidad y viaja a Uruguay para el debut

(04/04/22) A pesar de encontrarse en condiciones, el volante colombiano estará en el banco de suplentes ante River Plate de Montevideo a la espera de volver a tener una chance en el equipo dirigido por el DT Fernando Gago.

Deportes 15/02/2022 (hace 1 hora)
El nuevo Tour de San Luis: regresó con todo la élite del ciclismo

(15/02/22) El Tour de San Luis luego de mucho recorrido se convirtió en la prueba más importante de Latinoamérica durante 10 años, que atrajo a los mejores equipos y corredores del mundo y durante la última década dejó una huella en la ciudad, la provincia y el país.

Deportes 09/04/2021 (hace 6 días)
Cruces Libertadores 2021: Boca visitará la altura y River tendrá un grupo extenuante

(09/04/21) River Plate comparte el grupo D con Independiente de Santa Fe (Colombia), Fluminense (Brasil) y Bolívar (Bolivia) o Junior (Colombia). Boca, en el C, con Barcelona (Ecuador), The Strongest (Bolivia) y San Lorenzo o Santos (Brasil).

Deportes 28/09/2020 (hace 2 días)
Boca recibe a Libertad de Paraguay en busca de la clasificación a la fase final

(28/09/20) El equipo que dirige Miguel Ángel Russo es líder invicto de su zona con 10 unidades y necesita un punto más para asegurar su presencia en los octavos de final por tercer año consecutivo.