Resistencia 29/04/2024

7 Articulos encontrados para: Montpellier

Deportes 21/08/2022 (hace 1 día)
Paris Saint Germain, con un gol del argentino Lionel Messi, goleó de visitante a Lille por 7 a 1

(21/08/22) Con esta victoria, el campeón vigente del francés, donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados.

Deportes 14/08/2022 (hace 1 hora)
El PSG de Messi apabulló al Montpellier en el inicio del torneo de fútbol francés

(13/08/22) El actual campeón del torneo galo goleó 5-2 ante el "Tricolor", en uno de los dos encuentros que se celebran este sábado en el torneo francés. Falaye Sacko, en contra, dos de "Neymar, Kylian Mbappe y Renato Sánchez anotaron los tantos del local.

Deportes 07/08/2022 (hace 2 horas)
Con dos del argentino Lionel Messi, uno de ellos de chilena, el PSG goleó al Clermont

(06/08/22) Tras un contundente primer tiempo en el que el equipo parisino se imponía por 3-0 (Neymar a los '9, Hakimi a los 26', Marquinhos a los '38), el complemento fue todo del astro argentino, que marcó a los '80 y '86 para sellar el 5-0 final.

Deportes 21/04/2022 (hace 12 minutos)
PSG, sin el argentino Messi, goleó al Angers y quedó a un paso del título de la Ligue 1

(20/04/22) Los parisinos, con el astro argentino afuera por lesión, ganó por 3 a 0 ante el Sporting, con goles de Kylian Mbappe, Sergio Ramos y Marquinho y aguardará a la próxima fecha, ya que este miércoles también ganó el Marsella que dirige Jorge Sampaoli.

Deportes 18/04/2022 (hace 2 horas)
PSG, con Messi, logró un triunfo clave por el título ante el Marsella de Sampaoli

(17/04/22) Con esta victoria, París Saint Germain llegó a los 74 puntos y extendió a 15 la diferencia sobre Olympique (59) en la Ligue 1, cuando restan seis partidos para la finalización del torneo.

Deportes 29/09/2021 (hace 35 minutos)
PSG, con el primer gol de Messi, fue efectivo y ganó ante el dominio del City

(28/09/21) Los parisinos vencieron por 2 a 0 a los ingleses, en un duelo por el Grupo A del torneo continental. Idrissa Gueye y el astro rosarino anotaron los tantos para el local.

Deportes 21/09/2021 (hace 4 días)
Messi sufrió una lesión en la rodilla izquierda y estará ausente frente al Metz

(21/09/21) En la conferencia de prensa previa al partido de París Saint Germain de este miércoles como visitante, el entrenador Mauricio Pochettino explicó que su "prioridad" es la salud de los jugadores.