Resistencia 20/04/2024

35 Articulos encontrados para: Motors

Deportes 18/12/2023 (hace 18 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Top Race: Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay

(11/08/23) Marcelo Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay con vista a disputarse la séptima el próximo domingo 13 de agos.

Deportes 28/07/2023 (hace 3 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 08/07/2023 (hace 14 horas)
Esta tarde en el Autódromo de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Top Race

(07/07/23) El viernes por la tarde en el Autódromo Ciudad de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race con exhibición del Fiat Cronos #15 del piloto local Roby Luna y el Chevrolet #25 de Mauro Rial en el sector del podio.

Deportes 17/06/2023 (hace 1 día)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 02/06/2023 (hace 9 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 26/05/2023 (hace 5 horas)
Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo en Top Race

(26/05/23) El piloto de Resistencia, Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo para disputar la cuarta fecha del Top Race en San Nicolás Buenos Aire.

Deportes 06/05/2023 (hace 20 horas)
El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti

(06/05/23) El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti con vista a disputarse éste domingo la tercera fecha del Campeonato Argentino 2.023 en el autódromo 9 de Julio de la provincia de Buenos Aires.

Deportes 25/04/2023 (hace 1 día)
La APAT manifiesta su hondo pesar ante el fallecimiento del piloto de Turismo Nacional Clase 2, Alex Abraham Artemio Conci

(24/04/23) El fallecimiento del piloto cordobés ocurrió en las últimas horas, tras las heridas sufridas en un accidente de transito ocurrido en la localidad de Cordoba. El eterno recuerdo de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo.

Deportes 10/03/2023 (hace 1 día)
Top Race comenzó la temporada 2.023 en el Oscar y Juan Gálvez y el más veloz fue Pérez Bravo y 3º Bohdanowicz

(10/03/23) Se puso en marcha la primera fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 21/11/2022 (hace 2 días)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 20/11/2022 (hace 6 días)
Mauro Passarino logró la pole en el SBK Brasil y Ramiro Gandola fue tercero en la clasifica

(19/11/22) Por Reinaldo Fernández: Los pilotos de Resistencia Chaco, Mauro Passarino logró la pole en el SBK Brasil y Ramiro Gandola fue tercero en la clasificación en la víspera de la novena y última fecha del Campeonato de motociclismo brasileño 2.022 que se disputará éste domingo en Goianía.

Deportes 13/11/2022 (hace 5 horas)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 19/07/2022 (hace 1 día)
CABA: Se presentó la segunda “Semana de la Velocidad” del TC2000 y TopRace

(19/07/22) Por Christian Ñanco: En la casa de la provincia de Santa Fe ubicada en Capital Federal se realizó el lanzamiento oficial de la segunda “Semana de la Velocidad” de 2022 para el TC2000 y TopRace.

Deportes 05/06/2022 (hace 1 día)
El francés, Fabio Quartararo ha conseguido su décima victoria en el mundial de motociclismo

(05/06/22) Fabio Quartararo ha conseguido su 10ª victoria en la categoría, en una carrera donde sus principales rivales han tenido problemas y en un trazado en el que no esperaba ir tan bien.