Resistencia 19/04/2024

5 Articulos encontrados para: Nivelar

Deportes 24/11/2022 (hace 18 horas)
Mundial Qatar: El seleccionado Español trituró a Costa Rica con un contundente 7 a 0

(23/11/22) En un nivel superlativo, la "Roja" -bajo el comando de Sergio Busquets, único sobreviviente del equipo que ganó el mundial de Sudáfrica en 2010- aplastó al equipo centroamericano, abriendo el tanteador temprano, en una veloz ráfaga goleadora.

Deportes 26/01/2022 (hace 4 días)
Fútbol: Boca venció a San Lorenzo y se quedó con el primer título del año

(26/01/22) El "Xeneize" superó anoche al "Ciclón" por 1-0 con un tanto de Luis Vázquez y se adjudicó el certamen hexagonal en el que también participaron Independiente, Talleres, Colo Colo y Universidad de Chile.

Deportes 22/03/2021 (hace 1 semana)
En minutos adhicionado del complemento, Valoyes le dio el triunfo a Talleres ante Boca

(21/03/21) Fue 2-1 en “La Bombonera”. Auzqui abrió el marcador para la visita. “El Xeneize” logró el empate transitorio por un gol en contra de Santos. En tiempo de descuento, el colombiano convirtió el tanto de la victoria albiazul.