Resistencia 20/04/2024

175 Articulos encontrados para: Octavo

Internacionales 29/11/2023 (hace 11 horas)
A 800 años de la Regla de los frailes menores, el Papa a los franciscanos: Sostengan a la Iglesia con ejemplo y testimonio

(29/11/23) A ochocientos años de la confirmación de la Regla de los frailes menores por parte del Papa Honorio III en Letrán, Francisco escribe una carta en la que invita a religiosos y religiosas que siguen los pasos del Santo de Asís, a"salir al encuentro del mundo donde muchos hermanos esperan ser consolados, amados y cuidados".

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Internacionales 21/11/2023 (hace 1 día)
Mons. José María Baliña, nuevo obispo de Mar del Plata

(21/11/23) El papa Francisco nombró a Mons. Baliña, porteño de 64 años, obispo de la diócesis de Mar del Plata. Actualmente es obispo auxiliar de Buenos Aires.

Casi a un mes de Navidad 2.023, el Papa Francisco reflexionó hoy sobre el pesebre en un nuevo libro

(21/11/23) Un volumen de Romana, en coedición con la Libreria Editorial Vaticana, recoge una serie de textos, reflexiones, discursos y homilías que el Papa ha dedicado a la representación de la Navidad.

Deportes 31/10/2023 (hace 1 día)
Emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Diego esto también es para Vos y para los argentinos"

(30/10/23) El emotivo discurso de Messi tras ganar su octavo Balón de Oro: "Después de la carrera que tuve, lo que queda es seguir disfrutando"

Deportes 10/10/2023 (hace 3 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Sociedad 21/09/2023 (hace 12 horas)
Celebramos la fiesta de San Mateo, Apóstol y evangelista

(21/09/23) Cada 21 de septiembre celebramos a San Mateo, Apóstol y evangelista. San Mateo vivió en Cafarnaúm, a orillas del lago de Galilea, y fue elegido por Jesús para integrar el grupo de los Doce.

Deportes 20/08/2023 (hace 1 día)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Deportes 16/08/2023 (hace 1 día)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Un Racing contundente goleó a Atlético Nacional, dio vuelta la serie y se cruzará con Boca en la Copa Libertadores

(11/08/23) La "Academia" superó por 3-0 al conjunto colombiano (tras la caída 4-2 en Medellín) y se metió en los cuartos de final de la competición, instancia en la que se cruzará con el "Xeneize".

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 29/07/2023 (hace 9 horas)
El jugador uruguayo, Edinson Cavani firmó con Boca, se convirtió en el tercer y vestirá la camiseta número 10

(29/07/23) El uruguayo estampó el gancho con el Xeneize por 18 meses y ya es jugador del equipo de Almirón. Se espera que el domingo arribe a la Argentina para ser presentado.

Internacionales 28/07/2023 (hace 1 día)
El Papa nombró al Mons. Gabriel A. Mestre, nuevo arzobispo de La Plata

(28/07/23) El papa Francisco nombró arzobispo de La Plata a Mons. Mestre, de 54 años, hasta ahora obispo de Mar del Plata.

Deportes 24/07/2023 (hace 1 día)
El delantero uruguayo, Edinson Cavani acordó su recisión con Valencia, viaja a Uruguay y en Boca lo esperan

(24/07/23) El delantero uruguayo arregló de palabra la desvinculación del conjunto español y en las próximas horas viajaría a Uruguay, donde esperará que se resuelva su arribo al Xeneize.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
Presentamos el fixture completo del Mundial Femenino 2023: grupos, días, horarios y estadios de los partidos

(21/07/23) El certamen, que por primera vez en la historia cuenta con 32 selecciones tendrá su gran final el 20 de agosto. La Selección argentina debutará el lunes 24 ante Italia.

Talleres de Córdoba le ganó con un golazo de Rodrigo Garro y eliminó a River en Octavos de la Copa Argentina

(21/07/23) Un zurdazo de Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, sentenció la única diferencia favorable al subcampeón de las últimas dos ediciones de la Copa Argentina.

Deportes 21/07/2023 (hace 6 horas)
Copa Argentina: Boca venció por la mínima diferencia por 2 a 1 a Barracas Central y se metió en octavos de final

(20/07/23) Boca venció por la mínima diferencia por 2 a 1 a Barracas Central y se metió en octavos de final de la Copa Argentina.

Imbatible en los penales: Villa Mitre sorprendió al eliminar a Godoy Cruz en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) Luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, el único representante del Torneo Federal que se mantiene en carrera se impuso por 4-2 en los penales.

Deportes 21/07/2023 (hace 2 días)
San Martín de San Juan venció por penales a Patronato y es el nuevo nombre en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) El Verdinegro se impuso por 5-4 en la serie de penales tras un empate 2-2 en los 90 minutos, que incluyó un resultado cambiante generado por las emociones vividas en el segundo tiempo.

Internacionales 11/07/2023 (hace 17 horas)
El Papa Francisco: Santo Tomás de Aquino, hombre de Iglesia con una gran sabiduría espiritual y humana

(11/07/23) El Papa Francisco nombró al cardenal Semeraro, prefecto del Dicasterio para las Causas de los Santos, enviado especial a la celebración del 700 aniversario de la canonización del Doctor Angelicus, el 18 de julio en la abadía de Fossanova