Resistencia 02/05/2024

6 Articulos encontrados para: Offside

Deportes 10/10/2022 (hace 1 día)
En la Bombonera, Boca derrotó al colista Aldosivi y recuperó la punta de la Liga de Fútbol

(09/10/22) El Xeneize venció como local 2 a 1 al Tiburón, con tantos de Martín Payero (11m PT) y Darío Benedetto (49m PT). Mientras que Nicolás Valentini (16m PT) empató transitoriamente para el visitante.

Deportes 30/07/2022 (hace 2 días)
En el fútbol inglés: Debut y gol para Julián Álvarez en el Manchester City de Guardiola

(30/07/22) El ex River ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo y a los 25 tuvo su bautismo en la red para marcar la igualdad parcial ante el Liverpool, que terminó imponiéndose por 3-1 en la final de la Community Shield, una equivalente a las supercopas nacionales.

Deportes 27/07/2022 (hace 1 semana)
Violencia: Liberaron a los cinco detenidos de Patronato tras el escándalo ante Barracas

(27/07/22) Son los cuatro futbolistas y el entrenador de arqueros del equipo de Paraná, que fueron detenidos el martes a la noche tras el partido contra Barracas Central por agresiones a efectivos policiales.