Resistencia 24/04/2024

137 Articulos encontrados para: Pelota

Deportes 18/12/2023 (hace 18 horas)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 24/11/2023 (hace 1 día)
Mundial Sub 17: Fue la tarde mágica del Diablito Echeverri para la Selección Argentina: hat-trick y récord vs Brasil

(24/11/23) Claudio Echeverri vivió este viernes, con solo 17 años, una tarde consagratoria. El enganche de River le hizo tres goles a Brasil en la la espectacular goleada de la Selección Argentina en el Mundial Sub 17, para que los de Diego Placente se metan en semifinales, donde jugarán contra Alemania el próximo martes.

Deportes 22/11/2023 (hace 10 horas)
La selección dirigida por Marcelo Bielsa, superior de principio a fin, ganó 3 a 0 Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas

(21/11/23) Envalentonada por su histórico triunfo en la Bombonera ante la Selección Argentina, la Uruguay de Marcelo Bielsa goleó 3-0 a Bolivia en el mítico Centenario y se subió a la cima de las Eliminatorias Sudamericanas. La figura del partido fue Darwin Núñez, que anotó un doblete y es el máximo goleador del torneo.

Deportes 17/10/2023 (hace 2 horas)
Scaloni habló en conferencia de prensa antes del partido de Argentina vs. Perú: Messi, probable equipo y más

(16/10/23) El DT de la Selección Argentina, Lionel Scaloni, habló este lunes al mediodía en conferencia, antes del juego del martes a las 23 contra Perú, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de México, Canadá y Estados Unidos. A continuación, sus mejores frases.

Deportes 16/08/2023 (hace 2 horas)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 16/08/2023 (hace 14 horas)
Capitanich inauguró tres playones deportivos en La Escondida: "así promovemos valores y una vida saludable”

(15/08/23) Recorrió además las obras en ejecución del Jardín de Infantes N° 14 y aseguró que la localidad llegará a las 100 cuadras de pavimento urbano. “Estamos haciendo una gran inversión para garantizar el ejercicio pleno de los derechos”, dijo.

Deportes 11/08/2023 (hace 8 horas)
El exdelantero de Tigre, Mateo Retegui tardó ¡31 segundos! en anotar su primer gol en Genoa en 32º de final de la Copa Italia

(11/08/23) El exdelantero de Tigre abrió el marcador en el encuentro frente a Modena y después completó el doblete con el cuarto en el 4-3, por los 32avos de final de la Copa Italia.

Deportes 10/08/2023 (hace 1 hora)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

Deportes 10/08/2023 (hace 5 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 21/07/2023 (hace 19 horas)
La “Joya” volvió a deslumbrar: con dos goles del cordobés Paulo Dybala en el amistoso de la Roma ante el Latina Calcio

(21/07/23) El delantero campeón del mundo con la Selección Argentina se destacó en el partido de pretemporada entre el elenco de la capital italiana y el Latina Calcio.

Deportes 28/06/2023 (hace 6 horas)
San Lorenzo logró una remontada y goleada épica ante Estudiantes de Mérida para seguir en la Sudamericana

(27/06/23) El Ciclón ganó 4 a 1 ante el conjunto venezolano con goles de Adam Bareiro, Malcom Braida y Cristian Nahuel Barrios. Por su parte, el tanto de los visitantes fue de Luis Arenas.

Deportes 27/06/2023 (hace 1 hora)
Con triunfo Pirata y River más líder que nunca, cerró la fecha 21 de la Liga Profesional del Fútbol de nuestro país

(27/06/23) Belgrano y Banfield cerraron la fecha 21 de la Liga Profesional con triunfo cordobés por 3-1, que sueña con ingresar a la Sudamericana.

Deportes 12/06/2023 (hace 15 horas)
La selección juvenil de fútbol de Uruguay es campeón mundial sub 20 por primera vez en la historia, venció a Italia 1 a 0

(11/06/23) Con gol de Luciano Rodríguez a los 86', la selección celeste juvenil derrotó a Italia 1-0 en La Plata y alcanzó el primer título mundial en esta categoría.

Deportes 26/05/2023 (hace 12 horas)
Selección Argentina de Fútbol cerró la fase de grupos con goleada ante Nueva Zelanda, por el Mundial Sub 20

(26/05/23) Por la fecha 3 de la Copa del Mundo que se celebra en nuestro país, el equipo conducido por Javier Mascherano ganó 5 a 0 con su par oceánico y se quedó con el primer puesto del grupo A.

Deportes 26/05/2023 (hace 1 día)
Histórica goleada ¡9-0! de Ecuador a Fiji en el Mundial Argentina Sub 20, con éste tremendo triunfo confirmó su pasaporte a octavos

(26/05/23) La Tri no dio lugar a dudas y le metió nueve goles a los oceánicos para meterse en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Sociedad 26/05/2023 (hace 5 horas)
Culminó el 35º Encuentro de Diócesis de Frontera

(26/05/23) Este año, la diócesis anfitriona fue Uruguaiana, en Brasil. 46 fieles de distintas diócesis de Brasil, Uruguay, Paraguay y la Argentina profundizaron en la misión de servicio y anuncio de la Iglesia.

Deportes 25/05/2023 (hace 1 día)
Por la lluvia, se postergó el encuentro entre Patronato-Olimpia por Copa Libertadores: ya hay nueva fecha y sede

(24/05/23) El encuentro no se jugará esta tarde por las condiciones climáticas que afectaron al campo de juego del Presbítero Bartolomé Grella.